Поехали на ВВЦ сгоняем, пока грузитСо кЫно.
Ну че. Может замутим тусу? Предлагаю в субботу 7 маяОриентировочно днем в 16.00 в крылат...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Сегодня некоторое время будет недоступен форум, в связи с заменой жесткого диска....
[img width=1024 height=682]https://pp.userapi.com/c626117/v626117449/24062/VDT09ZqRuHA.jpg[/img]
"]меня с собой возьмёте ?
Ёпстудей. Видео = 200 метров. Однакооо..Попробуйте кодеками ужать. Оптимально для форумов .WMW
Я прусь от скорости инета. 40 кило в сек.У меня ток 8% скачало. Если до прихода жены солью, то привезу.
"]приятно провести время
Цитата: "ALex_HS"Я прусь от скорости инета. 40 кило в сек.У меня ток 8% скачало. Если до прихода жены солью, то привезу.окей,я уже выдвигаюсь!
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]приятно провести время млять! поехали,говорю!
"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]приятно провести время млять! поехали,говорю!ну нафиг ни поеду, ни разу, мне и так хренова , а ты предлогаеш чтоб я на метро ехать Dafito сволоч сидит играет и ехать не хочет
Цитата: "ромыч"Цитата: "ALex_HS"Я прусь от скорости инета. 40 кило в сек.У меня ток 8% скачало. Если до прихода жены солью, то привезу.окей,я уже выдвигаюсь!Мне до места 15 минут, не торопясь.
Цитата: "ALex_HS"Цитата: "ромыч"Цитата: "ALex_HS"Я прусь от скорости инета. 40 кило в сек.У меня ток 8% скачало. Если до прихода жены солью, то привезу.окей,я уже выдвигаюсь!Мне до места 15 минут, не торопясь.мне минут 40!ты флешку взял?
хммм позор дафито... :cry: как он мог? не хотеть ехать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!