...... а е30 для души )))))))))
Здравствуйте, нужна помощь ...
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в оформлении машины со светом. Есть у кого-нибудь выходы?Мо...
черный желательн...
А когда любиш тяжело растаться!!! И это навсегда, вне зависимости от того на чем я буду ездить потом
Цитата: Хулиганка от 02 Сентября 2008, 12:52:04 А когда любиш тяжело растаться!!! И это навсегда, вне зависимости от того на чем я буду ездить потом +1, я своё чудо никому не продам даже если куплю себе чтонить посвежее
Я тоже так говарил )))))))))))
Цитата: mishka от 02 Сентября 2008, 15:15:03Я тоже так говарил )))))))))))сорри, не увидел)) ой, а че ето у тебя волга на аватаре?
вы как всегда, в любой теме флудить начинаете))
типа поставил меня на место? )кстати, вижу очень много машин с заклеенными номерами той штукой, котора как пленка, прозрачная но сильно бликует)
Цитата: Mahmoudik от 03 Сентября 2008, 00:20:01типа поставил меня на место? )кстати, вижу очень много машин с заклеенными номерами той штукой, котора как пленка, прозрачная но сильно бликует)нет, просто напомнил))) знаешь насчет этих приколов думаю, что кому суждено утонуть, тот не погибнет в пожаре)))
видел как какую то темную или черную сетку под рамку накладывают на номер....что за хня?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!