интересует возможность установки дисков 17 радиуса на 30ку.опять же интересуют отзывы владельцев. может цеплять будет. какие доработки необходимо произвести для нормальной работы
на Е30 впринципе свободно встают 205 60 15 с красными пружинами))) вот фотка )))) :lol:
Цитата: "Серджей.safety.car"на Е30 впринципе свободно встают 205 60 15 с красными пружинами))) вот фотка )))) :lol:ААА аткуда у тебя эта фотка??? :shock:
значит надо 225\40 т.к. 195/65 это размер не для е30, а для е36 34, 39 для е30 205\55, 195\60
Цитата: "Serjo"Цитата: "Серджей.safety.car"на Е30 впринципе свободно встают 205 60 15 с красными пружинами))) вот фотка )))) :lol:ААА аткуда у тебя эта фотка??? :shock: :lol: :lol: :lol: Эта фота еще времен Dreamer'а :lol: :lol: :lol: ПС:Serjo, я тебя кстати вчера вечером видел... Моторчег то до сих пор живой судя по разгону от светофора у рынка :wink: Хорофую мафынку ты отхватил
а я бы вас отговорил... но не знаю как.. у самого стоят 16... Вот думаю ехать скоро к стоматологу
как я понял, ниже профиль, больше вибры на кочках... тогда еще стоит призадуматься о 17 радиусе...просто предложили космические звезды на 30ку сзади мегаширокие с вылетом а на перед поуже... размеры не помню...
с таким вылетом на наших дорогах нормально будет? У меня на летней 205/55/р15 в колее не очень хорошо вела, на зимней, более узкой, лучше.. было..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!