[smg id=7208 align=left type=preview]Давно хотел сарай. Нашелся подходящий в Питере под ...
или ну е нафиг? :(...
Вот чё нарыл.... прикольно ;)http://www.yaplakal.com/forum11/topic257592.html...
после ДТП ушла передняя левая стойка Е30 325Х и погнуло рычаг. в общем вопрос вот в чем. рычаги на и...
может из альпиновских синих?montegoblau и monacoblau
а почему не покрасить в белый?ИМХо в снежном беленьком смотрится на 10+!стимул будет за машиной еще более пристально следить
Катя, ты же работаешь в творчестве можно сказать, уйди от банальщины, крась во что-нибудь такое, чего ни у кого нету)
я не хочу свою бнв красить в ненатуральный цвет тех лет! это все равно что мне сейчас пойти и перекраситься в блондинку думаешь мне пойдет?? ?? ??
думаю врятли.Ну раз в цвет тех лет, тогда просто покрась в тот же цвет, что и у тебя ( не придется красить под капотом, дверные проемы, багажник итд, кучу денег сэкономишь)
я пленку черную матовую буду клеить, не знаю как будет смотрецца думаю вот так....
смотри, если ты красишь авто в другой цвет, то некрасиво, если проемы дверей под капотом, в багажнике итд цвет отличается.Так что надо перекрашивать все эти места, что делают покраску небюджетной ниразу
ты сначала лучше бампер поставь на мсто :)тсссс! я все знаю!)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!