Фотографии со встречи...
Друзья, приветствую стоя!У кого есть может знакомые, родные, близкие кто сдает или сможет желе...
Кто здесь делал задние развальные пластины?...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
ну и где фсе были? 30 минут стоял ждалЖ(((я был на е31 желтой с другом он на е9
Цитата: DOBERman от 26 Ноября 2008, 01:59:30ну и где фсе были? 30 минут стоял ждалЖ(((я был на е31 желтой с другом он на е9 видел твое карыто
Цитата: postal88 от 26 Ноября 2008, 02:49:17Цитата: DOBERman от 26 Ноября 2008, 01:59:30ну и где фсе были? 30 минут стоял ждалЖ(((я был на е31 желтой с другом он на е9 видел твое карытоага спасибо что подошли:((
А я бы покатался на санках )))) тока шлем нужен и куртка байкерская ))) у меня есть шлем, но куртка байкерская без защитный вставок ((( а то больно падать будет ))))))
Ridrih, нас развели DOBERmanЛокация: Москва, ЮАО , Братеево
Цитата: Ridrih от 27 Ноября 2008, 01:24:39А я бы покатался на санках )))) тока шлем нужен и куртка байкерская ))) у меня есть шлем, но куртка байкерская без защитный вставок ((( а то больно падать будет )))))) куртка байкерская у павиана, если только в армию не забрал)))
Цитата: postal88 от 27 Ноября 2008, 01:31:39Цитата: Ridrih от 27 Ноября 2008, 01:24:39А я бы покатался на санках )))) тока шлем нужен и куртка байкерская ))) у меня есть шлем, но куртка байкерская без защитный вставок ((( а то больно падать будет )))))) куртка байкерская у павиана, если только в армию не забрал)))Зачем она ему в армии? Оо
Тема довай тему с санками замутим, или балонами! читал на тиисе??))))
понравилась бабищу лепить, мне слепишь?? )))
Цитата: No_n@meR от 27 Ноября 2008, 17:20:46понравилась бабищу лепить, мне слепишь?? ))) Тебе живых в блоке мало чтоли
что значит в блоке?
а давайте может все же подумаем о том, как и где отметить НГ? месяц остался!
Цитата: Putos от 28 Ноября 2008, 03:05:35а давайте может все же подумаем о том, как и где отметить НГ? месяц остался!никого не интересует вопрос? странно...
Цитата: Putos от 29 Ноября 2008, 02:18:34никого не интересует вопрос? странно...Там где упал, там и новый год справлять ))
никого не интересует вопрос? странно...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!