почему когда я, участик е30 клуба подошел, а точнее еле пролез к столику нашего клуба, я увидел 2х человек с нашего клуба и кучу народа сидящего на наших местах? ведь можно было сделать все красиво, пускать клубы по очереди и проследить, что бы все были на своих местах!
А не так что все вломились расселись где попало, а люди опоздавшие не могли сесть к своему клубу!
Сообщение склеено: 13 Декабря 2009, 17:49:09
а по поводу того, что народ безкультурный могу сказать,что все пришли отдыхать, а не на собрание акционеров! и можно было понять, что все именно так и будет!
Могу ответить на этот вопрос
Когда ты, участник е30 клуба подошел к столику....
Извини, но надо было участвовать в организации. точнее в той ее части которая требовала непосредственного участия (как минимум принести флаг) а стол, за которым не было свободных мест и сидел "левый" народ, был любезно предоставлен нам "Переполохом", а в противном случае вообще бы не нашли места куда присесть. Карточки для Е30 вообще валялись хз где и столика у нас не было, и флаг притащили только вечером, когда уже и места не было куда его прилепить. Конечно вы наивно полагали, что придете на все готовое, ведь именно за это вы платили деньги... но оглянитесь, где мы живем ))) Если ВРТ пришли и забили себе козырное место, то и молодцы, значит была заинтересованность, почему вы не могли сделать тоже самое? Да, возможно все прошло не так как планировалось, организаторы сделали выводы.
За себя могу сказать, что мне понравилось всё, бродивший во мне коньяк не давал испортиться настроению, даже после того как какой то мудила начал бурогозить на сцене, ну своего он похоже добился)
Очень приятно что наш клуб был отмечен в числе "позитивных" клубов, ну в этом я и не сомневался.
НУ ЧТО, КОГДА УСТРОИМ НАШУ ПЬЯНКУ?