А про потенциал ты не прав, многие кто тут сидит на форуме на те деньги которые они вбухали в Е30 могли бы купить японца и затюнить его и он бы гонял по шустрее я думаю....
Так я о том же и написал
А вот мне было бы приятно вздернуть когонть сидя в ВАЗ 2103, немного прокачаную, но блен только без этих сраных обвесов.
К примеру, смотрел Top Gear с темой про то как Lotus тюнинговал ваз 2107?
Так вот там работают спецы по технической части авто, дизайнеры, и т.д., всех хватает у них, кули Lotus же). И они не обвесили бедную семеру всякой шнягой хотя моглибы ТАКУУУУУЮ тему замутить, а просто отодрали бампера

и пустили серебристую полосу по кругу предварительно перекрасив авто в черный цвет, а остальное все было сделано по ходовке и новенький мотор с 2хх сильным двигом от Lotus. В итоге с виду обычная "семера" просто и со вкусом покрашена недешовой красочкой и бампероусы сняты так как тока уродуют формы кузова, а внутри то, что заставит огорчится многие крутейшие "болиды" и тот самый "БЭДмобиль"

А прикольно кстати)
Если отодрать бампер у любой новой иномарки или на крайняк у ваз 9ой серии, будет ужос, а вот на классике отдери бампер и она ток лучше станет)