Всем привет! Всех с весной, скоро пляж! Как радостно видеть в наше время акт...
Столкнулся с такой проблемой, мотор м20б25Решил поменяться масло, заливал 10 на 40, посоветова...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
Доброго времени сутокВообщем проблема такая, ехал на бмв мотор паук 2.7 газ/ бензин, на газу в...
или педаль газа к ноге прилипла)))
Ты про новую или б/у? Новая КПП мне не по карману как и двигатель, а б/у на ИКС фиг найдёшь!
ЦитироватьТы про новую или б/у? Новая КПП мне не по карману как и двигатель, а б/у на ИКС фиг найдёшь!А фигли? Покупаешь Getrag 260/5 обычную и ставишь заднюю часть от своей, иксовой )
как знакомо )) карбюратор передаёт тебе пламенный привет и просица на помойку
название темы конечно жесть, я как прочитал название сразу подумал что топикстартер начал таки ездить на машине. =)
ага, а до этого я её просто толкал сзади.
Не могу, устал я )) она ж тяжелая, как весь 3.14здец)), да и холодно уже.
Цитата: /scott/ от 25 Сентября 2008, 12:21:10как знакомо )) карбюратор передаёт тебе пламенный привет и просица на помойкустранно но у меня таже проблема, а ана тебе тожес коро будет знакома =)
Цитата: zapych от 26 Сентября 2008, 07:01:22Цитата: /scott/ от 25 Сентября 2008, 12:21:10как знакомо )) карбюратор передаёт тебе пламенный привет и просица на помойкустранно но у меня таже проблема, а ана тебе тожес коро будет знакома =)подсчитал средний расход на м42? ))))
это карб.с ним может быть что угодно.покупаешь книжку,три четыре донора и в путь .методом научного тыка(если мультиметра нет путевого) переставляешь все навесную электронную херь-заливаешь 5 литров и ездишь смотришь.так же зазоры,ход иглы итп.здесь писать не буду так как на форуме есть целый раздел посвященный борьбе с карбами.либо переходи на газ,все равно м10 настолько дохл что разницы не почуствуешь-22500 стоит удовольствие
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!