Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
кузов реально в таком состоянии как на фото?
че с доками?геометрия ровная?как чашки поживают?на авто.ру вроде за 35 стоит,для клуба дешевле?
что за другая комплектация? кстати а что за подвеска там?
я тя понял)))где стоит:смарел кто нить с клуба?машина вроде давно продавалась уже,почему не купили!?а че с чашками,лечил и не вылечил,болеют сильно щас?
Цитата: v@ncho от 29 Сентября 2008, 17:19:20я тя понял)))где стоит:смарел кто нить с клуба?машина вроде давно продавалась уже,почему не купили!?а че с чашками,лечил и не вылечил,болеют сильно щас?машина мертвая (по моему мнению) из плюсов так это диски и салон под перетяжку и все.
Цитата: v@ncho от 29 Сентября 2008, 17:19:20я тя понял)))где стоит:смарел кто нить с клуба?машина вроде давно продавалась уже,почему не купили!?а че с чашками,лечил и не вылечил,болеют сильно щас? Ну а владелец только это г... И впаривает... Так что честно скажу не советую связываться с этой машиной! А так решать вам.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!