BMW E30 Logo

Автор Тема: Бесит меня мое СЦЕПЛНИЕ!!!  (Прочитано 2501 раз)

VOVCHO
  • Гость
« : 10 Января 2007, 11:45:38 »
Вот такое у меня сцепление:менял все при переделке с акпп на мкпп,изначально было также как и сейчас опишу проблемку,но под впечатлениями этого не замечал!Все тесты провел по тестам все зашибись,но когда выжимаю до конца 1ую передачу при переключении во 2ую буксует сцепа и потом цепляет,аналогичное на всех передачах если крутить до конца!Все ставил б/у кроме диска сцеп,ферадо франц. Vаlеo!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Бесит меня мое СЦЕПЛНИЕ!!!

VOVCHO
  • Гость
« Ответ #1 : 10 Января 2007, 11:51:53 »
Цитата: VOVCHO
Вот такое у меня сцепление:менял все при переделке с акпп на мкпп,изначально было также как и сейчас опишу проблемку,но под впечатлениями этого не замечал!Все тесты провел по тестам все зашибись,но когда выжимаю до конца 1ую передачу при переключении во 2ую буксует сцепа и потом цепляет,аналогичное на всех передачах если крутить до конца!Все ставил б/у кроме диска сцеп,ферадо франц. Vаlеo!Не имеет резкого сцепления при переключениях!При спокойной езде все ок,никаких проблем!И еще чтоб с места буксануть надо давать большие обороты! Итак есть мое мнение что проблема в севшей корзине!Как вы думаете братцы??? Подскажите плиз чтоб не фраернулся бы при замене!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 10 Января 2007, 11:51:54 »
корзина померла, купи новую. ваще сцепление на 2.5 надо новое брать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #3 : 10 Января 2007, 12:01:59 »
Цитата: "TARiK"
корзина померла, купи новую. ваще сцепление на 2.5 надо новое брать.
Тарик ето ясное дело что новое,но тогда когда все это делал по БМВ чайником был,да и с финансами не легко было,а то я ваще сам люблю все новое ставить!;-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ALL EYEZ ON ME
  • Гость
« Ответ #4 : 10 Января 2007, 15:15:29 »
Вовчо, я давеча себе коробку менял, заодно и сцепление новое купил Sachs 100$. Так вот я всегда был недоволен тем что сцепление немного буксует. После разборки сцепления стало ясно что диск сцепления у меня стоит от М20Б20, а мотор и корзина сцепления у меня М20Б25. Диск сцепление Б20 на 1-1.5 см уже чем поверхность корзины Б25, поэтому то оно у меня всегда и буксовало даже несмотря на то что было в хорошем состоянии. В твоей машине насколько я знаю меняли только коробку, но может быть кто-нибудь, когда-нибудь до тебя меняя сцепление поставил диск от Б20? Проверь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #5 : 10 Января 2007, 15:19:21 »
у меня на м50 начиная с 3й сцепление буксует.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #6 : 11 Января 2007, 10:56:09 »
Цитата: "ALL EYEZ ON ME"
Вовчо, я давеча себе коробку менял, заодно и сцепление новое купил Sachs 100$. Так вот я всегда был недоволен тем что сцепление немного буксует. После разборки сцепления стало ясно что диск сцепления у меня стоит от М20Б20, а мотор и корзина сцепления у меня М20Б25. Диск сцепление Б20 на 1-1.5 см уже чем поверхность корзины Б25, поэтому то оно у меня всегда и буксовало даже несмотря на то что было в хорошем состоянии. В твоей машине насколько я знаю меняли только коробку, но может быть кто-нибудь, когда-нибудь до тебя меняя сцепление поставил диск от Б20? Проверь.
диск у меня большой от е34 525 поставили,новый!Так что вот чуть потеплеет,зелени подкоплю на это дело и заменю корзину тоже на новую и тоже Sаchs! Р.S. Коробку меняли акпп на мкпп,и менял ее я!Я купил ее на автомате!Корзину купили от м20б25 б/у ,так-что дело в корзине и буду ее менять однозначно!Спасибо всем за советы!Просто хотел убедиться!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам