SleepeR
отвечу так же по пунктам)
1.если заметили, то это клуб не тазоводов, а любителей bmw. так что лично мне пох.. какое занижение на тазу. я подбираю колеса на bmw/
2. доставку каким способом организуете?
3.Под словами Вашими "ПОДОЙДЕТ" лично я понимаю, что Вы гарантируете то, что эти колеса подойдут мне на машину без переделок) у меня на машине штатный вылет 12. сзади , в отличии от таза, независимая подвеска. мне придется делать проставки в 20-25 мм. но я не уверен, что с этими проставками колесо не упрется в арку. вот почему Ваши слова у меня вызывают "легкое" недоверие )))
ну если на машине с занижением 30 мм вы "лупаете" по полям и горам, то я понимаю теперь почему диск по периметру покоцан))
за кузов и спортамо не переживай.
нах мне к вам ехать мерить кАлеса. если вы их продаете , а не я.
да и великолепность остальных колес вызывает сомнения. поскольку то, что на фото видимо стояло на машине человека, любящего тереть диски об бордюр.
4. да я хочу чтоб Вы прислали колесико стоимостью ок 9 000р. на примерку.
не вижу в этом ничего ненормального.
по поводу гарантии с тазиком это на другой форум тут не тазоводы.
состояние колеса со слов продавца - понятие сугубо индивидуальное. станок лучше расскажет.
5. вопрос о моей нормальности, вменяемости может поднимать человек у которога для этого есть как минимум образование.
меня цена объявленная Вами устраивает. так что вольные фантазии здесь неуместны.а вопрос о "реальной стоимости" уместен только в том случае, если колеса полностью новые. а не коцаные диски) плюс юзаная резина.
однако, раз разговор зашел о нормальности, то как Вы себе представляете продажу колес, которых никто в глаза не видел. может вам всю сумму сначала отправитьт, а потом придут кривые колесики) это нормально? у вас нет доверия к людям, тогда откуда доверие возьмется к Вам.
удачи в продаже.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 21:31:01 от 23-ий
»
ДРОБЕСТРУЙКА ПЕСКОСТРУЙКА ПОРОШКОВАЯ ОКРАСКА
8 - 9о3 - 279 - 7I-7I Михаил 8-9О3 - 5I3 - 4I - O8 Алексей
- Оценка за сообщение
0
0