У меня 150/102 давление и 86- 90 пульс! Это было всегда и есть сейчас... Йа Гиппертоник=)) А у кого там пульс 40?=)) Йога чтоле?!
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
не, у меня здоровье за**пись!!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу...! всё норм, просто давление такое 2м ростом, куле...
ух кажется меня депрессия настигла!
Цитата: БелославЪ от 17 Октября 2008, 18:43:20ух кажется меня депрессия настигла! Чего случилось, ноготь сломал? Помоему, тебе просто нужно выпить, чувак! А то как у блондинки, сплошная депрессия=))))))
Цитата: БелославЪ от 17 Октября 2008, 18:43:20ух кажется меня депрессия настигла! А мне на неделю задержали зарплату(первый раз за 2 года). А сегодня её выдали))) Так что я счастлиф и тебе того-же желаю)))
Не дрейфь) Всё образуется) Я уже привык к тому, что оч часто в жизни жопень и борюсь с этим осознанием того, что депрессом делу не поможешь) Вот щас уже месяц без машины хожу, потому что движок разобран) Но греет мысль,что скоро она поедет)))
2БелославЪ, не=))) просто последние твои посты про депрессняк, вот я и подумал, мало ли что в жизни бывает ЗЫ да лан, расслабся=)) Это так, для поднятия конуса Ой, сори, Тонуса
Опять ахтунги! Сгинте нечистые! Свят, свят, свят!
Цитата: Victor I от 19 Октября 2008, 17:01:19Опять ахтунги! Сгинте нечистые! Свят, свят, свят! (поповским басом) Сгиньте дети нечистые!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!