BMW E30 Logo

Автор Тема: Жесть(продам,распилю и помогите)  (Прочитано 13613 раз)

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #25 : 05 Октября 2008, 10:05:13 »
можно подумать пробки только у вас.
у нас пробка прямо на выезде из сатаницы. До работы еду часа два. ещё два часа домой...
а вот было бы метро...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Жесть(продам,распилю и помогите)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #26 : 05 Октября 2008, 21:10:10 »
А вот я на машине быстрей доезжаю до работы чем на метро...С Васьки до Рыбацкого...Это меня и сгубило((((Проснулся как то раз 10 мая после праздника с небольшого бодуна,проспал немного вот и решил поехать на авто,чтоб не опоздать,в итоге доехал тока до Невского и прошай права!!!Первый раз в жизни остановили и сразу забрали(((((Теперь вот сужусь уже 4 месяца со всеми....остался последний суд((((
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #27 : 05 Октября 2008, 21:17:26 »
ух алкоголь это яд
ни грамма не принимаю с 2004
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #28 : 05 Октября 2008, 21:22:54 »
А я ваапще не пью) И даже не пробовал)))

З.Ы. Камнями не кидаццо) Прост никогда не тянуло. Может потому что родители не запрещали...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #29 : 05 Октября 2008, 21:47:33 »
+1 Завидую белой завистью...Человек хоть раз попробавший алкоголь становится потенциальным алкоголиком((((
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #30 : 05 Октября 2008, 21:56:29 »
А я ваапще не пью) И даже не пробовал)))

З.Ы. Камнями не кидаццо) Прост никогда не тянуло. Может потому что родители не запрещали...
О! свой человек!

+1 Завидую белой завистью...Человек хоть раз попробавший алкоголь становится потенциальным алкоголиком((((

а я вообще среди знакомых веду пропаганду отказа от алкоголя и курения, даже диски с наглядными пособиями раздаю =)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2008, 21:58:05 от БелославЪ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xomet
  • Гость
« Ответ #31 : 05 Октября 2008, 23:25:46 »
синьку за рулем на фиг... даже с малейшим подозрением на выхлоп не сажусь за руль...
давно не был на форуме. поглядел. а тут и впрямь одни распилы и крики о помощи... ахтунг...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #32 : 05 Октября 2008, 23:31:50 »
Алкоголиками становятся люди с неправильной выработкой фарментов, а пьяницами люди со слабым характером! Я пил, пью и буду пить! Сейчас каждый день, до покупки машины тоже почти каждый день пил, но через 5 месяцев после покупки бросил - надоело, и начал только пока капиталю машину... Поставлю на ход и перестану - потому что мне на это пофиг! Я пью для удовольствия и расслабления, а не для чего-то ещё...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #33 : 06 Октября 2008, 06:02:41 »
алкоголик-это тот,кто пьет больше меня!!!))
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #34 : 06 Октября 2008, 15:13:26 »
И меня =)))
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #35 : 06 Октября 2008, 18:05:00 »
Поражения головного мозга, вызванные алкоголем, можно сравнить с травмами черепа. При сотрясении мозга, когда даже при микроскопическом исследовании не обнаруживается изменений ни в оболочке, ни в сосудах мозга, клинически мы наблюдали потерю сознания на время — от нескольких минут до нескольких часов, а впоследствии — сильные головные боли. Если же после травмы головы в веществе мозга или в его оболочках обнаруживаются хотя бы небольшие кровоизлияния или точечные некрозы — мы говорим об ушибе мозга (контузии). В этом случае потеря сознания нередко продолжается много часов и выявляется выпадением или поражением функции нервов и групп нервов. В последующем — упорные головные боли, а в отдаленные сроки — ранняя гипертония.

Изменения, происходящие в мозге людей, употребляющих алкоголь, нельзя расценивать иначе, как грубые анатомические изменения, которые ведут к ослаблению и выпадению отдельных функций мозга и к ухудшению работы всей центральной нервной системы.

Изменения в веществе мозга вызываются тем, что алкоголь ведет к склеиванию эритроцитов. Чем выше концентрация спирта, тем более выражен процесс склеивания. В мозге, где склеивание сильнее (так как выше концентрация спирта), оно приводит к тяжелым последствиям. Дело в том, что диаметр мельчайших капилляров приближается к диаметру эритроцитов. И если в капиллярах произойдет склеивание эритроцитов, они закроют просвет капилляра. Снабжение мозговой клетки кислородом прекратится. Такое кислородное голодание, если оно продолжается 5 — 6 минут, приводит к гибели, то есть к необратимой утрате мозговой клетки. И чем выше концентрация спирта в крови, тем интенсивнее процесс склеивания и тем больше мозговых клеток гибнет. Поэтому каждый прием алкоголя сопровождается гибелью клеток в количестве тем большем, чем сильнее опьянение.

Длительное употребление алкоголя приводит к перерождению и атрофии тканей и органов, которое особенно резко и рано проявляется в мозге. Вскрытия «умеренно пьющих» показали, что в их мозгу обнаруживаются «кладбища» из погибших корковых клеток (В.К. Болецкий. Тезисы научной конференции по патологической анатомии психозов. М., 1955, с. 106 — 107).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Питер, Купчино
« Ответ #36 : 06 Октября 2008, 18:12:38 »
А я тоже давно не пью даже пиво, ибо у меня язва, да и не прет меня это, и раньше не нравилось.
BMW E30 316I 1,8 M10 1988 Black - продана
Hyundai Accent 1.5 102лс 2001г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #37 : 06 Октября 2008, 19:01:07 »
Я, конечно, не призываю пить =), но про головной мозг и посаженную печень с лёгкими - ЖЕСТЬ! А воздухом центра города дышать норм?! :) Я всю жизнь живу в центре... Пиво люблю выпить, водку терпеть не могу, разве что по празникам или по траурным событиям рюмочку... Обожаю хорошее вино Французское, ликёры некоторые, РОМ Кап. Морган восновном... Из всего этого могу сказать, что курево дерьмо! Но в то же время и воздух у нас не чище и не лучше... Поэтому я и курю и пью! :Р
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #38 : 06 Октября 2008, 19:02:37 »
Я, конечно, не призываю пить =), но про головной мозг и посаженную печень с лёгкими - ЖЕСТЬ! А воздухом центра города дышать норм?! :) Я всю жизнь живу в центре... Пиво люблю выпить, водку терпеть не могу, разве что по празникам или по траурным событиям рюмочку... Обожаю хорошее вино Французское, ликёры некоторые, РОМ Кап. Морган восновном... Из всего этого могу сказать, что курево дерьмо! Но в то же время и воздух у нас не чище и не лучше... Поэтому я и курю и пью! :Р
вот именно и так нас столько факторов убивает, а тут ещё и пить, так это вообще...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #39 : 06 Октября 2008, 19:05:43 »
Поражения головного мозга, вызванные алкоголем, можно сравнить с травмами черепа. При сотрясении мозга, когда даже при микроскопическом исследовании не обнаруживается изменений ни в оболочке, ни в сосудах мозга, клинически мы наблюдали потерю сознания на время — от нескольких минут до нескольких часов, а впоследствии — сильные головные боли. Если же после травмы головы в веществе мозга или в его оболочках обнаруживаются хотя бы небольшие кровоизлияния или точечные некрозы — мы говорим об ушибе мозга (контузии). В этом случае потеря сознания нередко продолжается много часов и выявляется выпадением или поражением функции нервов и групп нервов. В последующем — упорные головные боли, а в отдаленные сроки — ранняя гипертония.

Изменения, происходящие в мозге людей, употребляющих алкоголь, нельзя расценивать иначе, как грубые анатомические изменения, которые ведут к ослаблению и выпадению отдельных функций мозга и к ухудшению работы всей центральной нервной системы.

Изменения в веществе мозга вызываются тем, что алкоголь ведет к склеиванию эритроцитов. Чем выше концентрация спирта, тем более выражен процесс склеивания. В мозге, где склеивание сильнее (так как выше концентрация спирта), оно приводит к тяжелым последствиям. Дело в том, что диаметр мельчайших капилляров приближается к диаметру эритроцитов. И если в капиллярах произойдет склеивание эритроцитов, они закроют просвет капилляра. Снабжение мозговой клетки кислородом прекратится. Такое кислородное голодание, если оно продолжается 5 — 6 минут, приводит к гибели, то есть к необратимой утрате мозговой клетки. И чем выше концентрация спирта в крови, тем интенсивнее процесс склеивания и тем больше мозговых клеток гибнет. Поэтому каждый прием алкоголя сопровождается гибелью клеток в количестве тем большем, чем сильнее опьянение.

Длительное употребление алкоголя приводит к перерождению и атрофии тканей и органов, которое особенно резко и рано проявляется в мозге. Вскрытия «умеренно пьющих» показали, что в их мозгу обнаруживаются «кладбища» из погибших корковых клеток (В.К. Болецкий. Тезисы научной конференции по патологической анатомии психозов. М., 1955, с. 106 — 107).

Да, это всё верно без сомнений!!!! Поддерживаю! Но!!!!!

Во-первых - это не у всех.
Во-вторых - зависит от количества и частоты употребления....

ЗЫ Я ни в коем случае не призываю пить и курить - ЭТО ЯД!!!!!!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #40 : 06 Октября 2008, 19:06:33 »
вот именно и так нас столько факторов убивает, а тут ещё и пить, так это вообще...

Должна же быть хоть какая-то радость в столь тёмном и заблудшем мире....

ЗЫ полностью согласен, но это не спасёт Отца Русской демократии... (С)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #41 : 06 Октября 2008, 19:11:48 »
какая ж это радость? я вот до сих пор на работе - вот это радость. люблю свою работу
покопался с машиной - радость
пошёл в лес - радость
погулял с мелкой - радость
покопался в огороде - тоже радость
залил фундамент для забора с тестем - тоже радость
вот ещё хочу весной пчёл завести
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #42 : 06 Октября 2008, 19:21:38 »
какая ж это радость? я вот до сих пор на работе - вот это радость. люблю свою работу
пошёл в лес - радость
Не сравнивай Краснодар и Питер! У нас тут житиё совсем другое!
А по поводу пить, курить - курить вредно, пить плохо а умирать здоровым жалко! (C)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #43 : 06 Октября 2008, 19:24:07 »
Не сравнивай Краснодар и Питер! У нас тут житиё совсем другое!
Да у вас тут хорошо жить. Для меня каждая командировка на головное предприятие - праздник

А по поводу пить, курить - курить вредно, пить плохо а умирать здоровым жалко! (C)
лучше помереть старым и здоровым, чем молодым и больным
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #44 : 06 Октября 2008, 19:41:00 »
А я тоже давно не пью даже пиво, ибо у меня язва, да и не прет меня это, и раньше не нравилось.

уй пиво даже запах не переношу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #45 : 06 Октября 2008, 20:28:00 »
лучше помереть старым и здоровым, чем молодым и больным
Здоровым мне помереть не грозит даже если меня в младенчестве убили бы... А помру всё-равно в старости - долго мне ещё мучатся, как и всем в моём роду...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
FastHeels
  • Гость
« Ответ #46 : 06 Октября 2008, 21:58:42 »
А вот я на машине быстрей доезжаю до работы чем на метро...С Васьки до Рыбацкого...Это меня и сгубило((((Проснулся как то раз 10 мая после праздника с небольшого бодуна,проспал немного вот и решил поехать на авто,чтоб не опоздать,в итоге доехал тока до Невского и прошай права!!!Первый раз в жизни остановили и сразу забрали(((((Теперь вот сужусь уже 4 месяца со всеми....остался последний суд((((

я с рыбацкого до васьки доезжал за 40 мин. сейчас работаю в 15 мин. пешком от дома. никаких пробок :)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 22:02:58 от FastHeels
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #47 : 07 Октября 2008, 01:01:48 »
пошёл в лес - радость

А расслабиться после работы? -Это тоже радость ;)

Каждому своё (С) Можно не пить и не курить, и умереть в 30 лет, а можно пить, курить и дожить до глубокой старости... Тут воля судьбы!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
St@nlY
  • Гость
« Ответ #48 : 07 Октября 2008, 01:13:53 »
ну вот пока процесс установки двигла идет... я не грешу побаловать себя бутылчкой, другой,другой... еще другой пива...
посидеть с друзьями...

но вот закончу то завяжу.. было уже такое. кузов восстанавливал полгода... пил как пипец... сделал - перестал пить. пока двигло не сломал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #49 : 07 Октября 2008, 01:21:47 »
Клуб алкоголикоф и синюшникоф)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам