BMW E30 Logo

Автор Тема: ОБВЕСЫ!  (Прочитано 4988 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #25 : 04 Октября 2008, 22:09:52 »
Тёма и Женя не в счёт :) :) :)
неслабая предьява!
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ОБВЕСЫ!

• Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #26 : 04 Октября 2008, 22:14:33 »
вот и я только что хотел спросить=)))) Нахрена мне тебе платить 15-20%, если тоже самое я зделаю сам?! :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bedolaga
  • Гость
« Ответ #27 : 04 Октября 2008, 22:31:43 »
Не, спасиб=)))) Так мы и сами сможем=)) Это скока же надо будет заплатить за приблуду от ДизайнАГ?! Проще в Фане купить, да и качество намного пестаче будет.... Геморроя там нет особо... Просишь Москвичей заказать что-нить, а потом с поездом или ТК отправляешь в Питер - всё! :) Деньги по договорённости отдаёшь. А заробатывать, - тут на клубе никто не заробатыват!!!!! Я имею ввиду так открыто :) Тёма и Женя не в счёт :) :) :)
[/qu
Не, спасиб=)))) Так мы и сами сможем=)) Это скока же надо будет заплатить за приблуду от ДизайнАГ?! Проще в Фане купить, да и качество намного пестаче будет.... Геморроя там нет особо... Просишь Москвичей заказать что-нить, а потом с поездом или ТК отправляешь в Питер - всё! :) Деньги по договорённости отдаёшь. А заробатывать, - тут на клубе никто не заробатыват!!!!! Я имею ввиду так открыто :) Тёма и Женя не в счёт :) :) :)
Лишнее подтверждение , что на словах здесь все горазды...мне даже самому интересно, хоть кто нибудь из того что здесь пишнт делал когда нибудь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Allone
  • Гость
« Ответ #28 : 04 Октября 2008, 22:33:12 »
[/qu
Лишнее подтверждение , что на словах здесь все горазды...мне даже самому интересно, хоть кто нибудь из того что здесь пишнт делал когда нибудь

Дружище, не расстраивайся что не нашёл тут поддержки....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bedolaga
  • Гость
« Ответ #29 : 04 Октября 2008, 22:34:07 »
  Цена строится след образом- цена АГ+ грузовозофф+15-20% от цены Аг за мои геморрои
качественный барыго... а что мешает самому тогда притащить непонятно...  :D
Барыго? ты мне что нибудь бесплатно сделал, чтобы предьявлять, что я хочу за реальные действия взять деньги?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bedolaga
  • Гость
« Ответ #30 : 04 Октября 2008, 22:35:32 »
[/qu

Дружище, не расстраивайся что не нашёл тут поддержки....
да за меня не переживайте, просто чувствуется что все здесь только теоритизировать песдатые
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #31 : 04 Октября 2008, 22:37:02 »
Ваши отзывы на фоне того, что Вам неначем на встречу приехать- вот  ограниченность, заключающаяся в том что на словах Вы все такие крутые, а в реале ведра свои собрать не можете
Ты эт поосторожнее... Нам может не на чем приехать из за того что не успеваем собрать, а не из за того что нам не чего навесить - барахла и самим хватает!
он и есть ;)  Ты про обвес расскажи. Я два вопроса написал чуть выше!
я в такие дебри не погружался...просто была идея таскать из Москвы обвесы сюда....самое забавное, что уже есть заказы на Хонды Прелюды,  на тойоты, а вот старьевщикам-тридцаточникам- не угодишь....по теме- найдешь то что тебе нужно в Москве- я притащу сюда за небольшое взнаграждение ( процентов 15-20 от цены)
Ну и на куй из Москвы? Москва половину нормального товара тоскает из европы через финку а следовательно через нас. В Москве стоит только редкости искать... А за 15-20 процентов выгоднее самому на плацкарте сгонять!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #32 : 04 Октября 2008, 22:40:21 »
Барыго? ты мне что нибудь бесплатно сделал, чтобы предьявлять, что я хочу за реальные действия взять деньги?
Ну в отличае от вас, некоторые члены этого клуба помогают соклубникам бесплатно! Ну или за окупаемость мероприятия...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #33 : 04 Октября 2008, 22:49:23 »
самое забавное, что уже есть заказы на Хонды Прелюды,  на тойоты, а вот старьевщикам-тридцаточникам- не угодишь....
слышь,ты что думаешь,что если хонда прелюд заказала себе какой-то гавеный обвес на последние деньги,он крут???

или ты думаешь,что те,кто ездит на 30ке,у них нет денег на новую машину?
а то,что у некоторых есть машины(вторые) и попестаче,чем ТОЙОТА и ХОНДА ПРЕЛЮД,ты об этом тоже не подумал?

думай что говоришь и иди втюхивай крутым пацанам на чисто канкретных тачилах на 19х хромированных дисках с подсветкой днища!
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bedolaga
  • Гость
« Ответ #34 : 04 Октября 2008, 23:00:18 »
столько всего понаписали, пипец прям, войну развернули... а всего то навсего хотел себе за обвесом сьездить и еще залдно кому нибудь чего нибудь захватить, ни на худой конец горючку окупить...но как выяснилось, здесь каждый аффтор просто просто таки как по Канту    "Вещь в себе" , и каждый настолько крут и самодостаточен, что разделы барахолка и Куплю/продам выглядят как минимум недоразумением...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #35 : 04 Октября 2008, 23:03:53 »
то,что ты пытаешься здесь втюхать и есть барахолка!
а то,что ты пытаешься таким образом окупить свои затраты...так бы сразу и сказал
мы бы поняли
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bedolaga
  • Гость
« Ответ #36 : 04 Октября 2008, 23:10:29 »
то,что ты пытаешься здесь втюхать и есть барахолка!
а то,что ты пытаешься таким образом окупить свои затраты...так бы сразу и сказал
мы бы поняли
епт, если Вы такие гурманы-найдите то, что " достойно Вашего внимания". мне все равно, что везти
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #37 : 04 Октября 2008, 23:12:32 »
ну и отлично!
только я чего-то не понял! зачем везти что-то откуда-то,если это все можно здесь и заказать самому?
и оскорблять здесь не нужно никого! иди хами в другом месте! на ХОНДА КЛАБ
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #38 : 05 Октября 2008, 13:41:51 »
Поддерживаю Рому!

Аффтар, хватит тут показывать свою несдержанность и невоспитанность! Иди-ка ты лучше за обвесом... Я не понял, а в чём проблема? У тебя нет денег на бензин в Москву сгонять? Тебе одолжить чтоли? Объясни мне смысл выплаты тебе денег? За что?!! Если есть что-то пестатое, я и сам сгоняю - это не проблема ;) А твоих выпендрёжей я не понимаю, как и все остальные=))) Смысла в этом не вижу... нах тебе платить??

я заказываю обвес по инету - оплачиваю часть денег - мне привозят обвес к дому(или на Софийскую ул.) Я оплачиваю оставшуюся сумму и ТК - всё!! А на кой мне ещё 20% платить тебе?? за что?! :) Пестец парень, ты не там деньги зарабатывать собрался :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #39 : 05 Октября 2008, 13:43:52 »
Тёма и Женя не в счёт :) :) :)
неслабая предьява!

Угу, где крепление моторчика печки?=) ещё нужно крепление заднего стекла 1-ый переход... или всё стекло целиком....
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bedolaga
  • Гость
« Ответ #40 : 05 Октября 2008, 15:36:55 »
Поддерживаю Рому!

Аффтар, хватит тут показывать свою несдержанность и невоспитанность! Иди-ка ты лучше за обвесом... Я не понял, а в чём проблема? У тебя нет денег на бензин в Москву сгонять? Тебе одолжить чтоли? Объясни мне смысл выплаты тебе денег? За что?!! Если есть что-то пестатое, я и сам сгоняю - это не проблема ;) А твоих выпендрёжей я не понимаю, как и все остальные=))) Смысла в этом не вижу... нах тебе платить??

я заказываю обвес по инету - оплачиваю часть денег - мне привозят обвес к дому(или на Софийскую ул.) Я оплачиваю оставшуюся сумму и ТК - всё!! А на кой мне ещё 20% платить тебе?? за что?! :) Пестец парень, ты не там деньги зарабатывать собрался :)
вы все здесь как из Советского Союза, нах мне платить...если я хочу кому то оказать услугу и при этом понесу какие то издержки, то логично будет что они быть компенсированы тем, кому эта услуга оказывается! даже магазины, которые привлекают клиентов бесплатной доставкой уже давно вбили эти затраты в стоимость товара! Вы мне все тут так активно предъявляете за это, как будто сами мне столько всего бесплатно сделали,.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #41 : 05 Октября 2008, 16:19:20 »
Спекулянты поналетели, епт! Дедушки Ленина на вас нет)))))))))))))))

ЗЫ. Надо будет тож попробовать сколотить на этом состояние. А че? Приходишь в контору, покупаешь бампер за 2.5, а продаешь за 3.5, а разницу в цене объяснять доставкой. Буду на аЦЦком Матизе развозить)))))) "Matiz & Fedya Co." А девизом будет: У вас еще нет обвеса из яичной скорлупы? Тогда мы едем к вам!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #42 : 06 Октября 2008, 19:15:09 »
Тёма и Женя не в счёт   
ЭЭЭЭээээээ............ блин
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #43 : 06 Октября 2008, 19:16:08 »
ну и отлично!
только я чего-то не понял! зачем везти что-то откуда-то,если это все можно здесь и заказать самому?
и оскорблять здесь не нужно никого! иди хами в другом месте! на ХОНДА КЛАБ
на павер, иди лесом =)
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #44 : 06 Октября 2008, 21:11:13 »
последние 2 поста цапычбредил под моим ником  :)
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #45 : 07 Октября 2008, 00:53:27 »
Блин, Тёма... мне тож ездить холодно...=(  Может с Женькой пересечёмся вечерком около его работы?
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #46 : 07 Октября 2008, 00:54:11 »
последние 2 поста цапычбредил под моим ником  :)

А какая разница?! :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
  • Локация: Питер,север
« Ответ #47 : 07 Октября 2008, 01:23:25 »
Блин, Тёма... мне тож ездить холодно...=(  Может с Женькой пересечёмся вечерком около его работы?
угу и ты у меня в темной подворотни родиатор отнимеш :)
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #48 : 07 Октября 2008, 01:30:49 »
=)))) Отниму крепление моторчика и приму в дар или за небольшое вознаграждение крепление стекла левого заднего с 1-го перехода ;)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #49 : 07 Октября 2008, 10:49:55 »
реплика - калл
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам