BMW E30 Logo

Автор Тема: e30 из-за бугра  (Прочитано 8126 раз)

Nash
  • Гость
« Ответ #25 : 14 Января 2007, 21:53:00 »
Цитата: "Carlsson"
СПРОСИ У НЕГО ПЛИЗ ГДЕ ОН НАРЫЛ ПЛАЗУ СПОРТ! ее сняли с производства! 8)

нефига не сняли ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме e30 из-за бугра

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 15 Января 2007, 22:49:12 »
я сталкивался с пригоном машины из белоруси. потом могу рассказать - сейчас времени нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
psi
  • Гость
« Ответ #27 : 16 Января 2007, 09:43:15 »
1. Граждане других стран могут ездить на своем авто в РФ
2. Граждане РФ могут оформить временный ввоз автомобилей (без прохождения таможни) в случае внесения полной стоимости таможенных сборов в качестве залога. Этот залог возвращается при выезде машины из страны.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
« Ответ #28 : 16 Января 2007, 15:53:24 »
текст я скопировал из форума своей сетки. я покупал ауди 80 в белоруси:

страховку можно сделать здесь легко. 3366 рублей если опять поправок по иностранцам не было. (редкие клиенты сами понимаете
 ) )

я расчитывал купить машину в белоруси (РБ) летом этого года. гм)) купил. спрашивал у знакомых ментов - они мол все ок... делай доверенность езди и не парься.

как оказалось на границе это не так. гибдд это гибдд, а таможня это сука таможня. таможенник с нагло мордой шлет тебя нах обратно. въехать и пользоваться машинами с белорусским учетом может только белорус (гражданин или вид на жительство). читал в инете про суда над теми кто юзал белоруские тачки здесь - забирают нах машину!!!
все это потому что россия ввела в отношении других стран временный ввоз автомобиля. максимум на пол года. потом белорус должен выехать и опять въехать (как и с обычной регистрацией). то есть я на такой машине в германию могу поехать, во францию могу, в зимбабве могу а в РФ млять не могу (простите эмоции). и тока сука крутые менты могут гонят на латвийски немецких и прочих номерах!!!

на постах тебя тоже могут припереть и тогда или кучу денег отвалишь - или привед таможениГ

Ааа... ты ж еще про тех осмотр спрашивал) тонировка в белоруси вне закона. тока заводская легкая. на мои 95% народ шеи сворачивал. а чувак на линкольне навигаторе (это ОЧЕНЬ крутая там тачка) чуть из окна не вылез. у него ж крутого задние тока затонированны)

официально ты в белоруси никому взятку не дашь. пересажали там кучу народа - теперь боятся. техосмотр сам по себе смешной стоит копейки, проверки минимальные: выхлоп, лампочки, стекла, подтеки жидкостей, рулевая + мелочевка. очередей не наблюдал. проходится он не в гаи а на многих техцентрах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
серый-блин
  • Гость
« Ответ #29 : 16 Января 2007, 16:10:45 »
а если к примеру белорус купит там машину, перегонит ее сюда и по генералке (через нашего нотариуса)отдаст мне в "дар", это возможно? и законно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
« Ответ #30 : 18 Января 2007, 11:06:59 »
нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
s13
  • Гость
« Ответ #31 : 18 Января 2007, 15:58:58 »
Цитата: "серый-блин"
а если к примеру белорус купит там машину, перегонит ее сюда и по генералке (через нашего нотариуса)отдаст мне в "дар", это возможно? и законно?

ну и отдаст и что
эксплуатировать ты ее не сможешь пока не уплатишь таможенную пошлину :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам