23 rus Ну и кто тебя обидел вниманием? То что ты написал, это все не соответствует нашему уставу клуба. Если ты лично кому-то задал вопрос и тебя проигнорировали, это не дает тебе право высказываться так о клубе вообщем. Мы не против общения и помощи, заежайте познакомимся. И помещение мы не снимаем, нам его предоставляют для встречь (очень удобно когда на улице дождь или снег). Так что милости просим.
Это было полтора года назад, если не два.., а так в принцепи Х.З что у вас теперь там твориться с организацией.... против вас ни чего ни имею, просто высказал "то" что подумал в тот плохой по настроению момент и всегда так делаю или пишу а потом думаю, такой я по характеру злобный наверное

, впечатления о встрече года полтора назад остались у меня честно сказать не "
ОЧЁМ" тем более многое чего незнал, новичёк, думал примут и расскажут что нить о мероприятиях-ремонтах и магазинах, машинка старая была когдато, хотел просто помощи, а выслушивать бред по поводу замены машины на более свежую небыло смысла, опыта хотел набраться по ремонту хлама, из вас ни кто не помог естественно, типа если есть бабосы то делай на станции, мы типа сами редко что делаем своими руками... ну короче пофиГ, обсудим с глазу на глаз при встрече..... будем знакомиться, ждите в гости !!!!!