Ого, кукую тему я поднял))))
По порядку.
Воздуховодов на тормоза не было, уже занялся ими. В том году оба подкрылка зажевало, когда разогнался до 220. Заказал новые.
Понятно, что штатные тормоза безнадежны, но перед тем как ехать куда-то, хотелось бы все же как-то улучшить, хотя бы сменив диски и колодки трв, на ате, восстановить воздуховоды. Я строю дом в пригороде и вокруг поселка идет окружная дорога, ровный асфальт и множество интересных поворотов. Я уже хорошо отточил траекторию и могу валить без боязни, но пройти весь "круг" не удавалось, трафик и тп ..... а вот сегодня утром, рано, дорога была пустая, воздух свежий и прохладный .... наконец-то я смог бы пройти всю на одном дыхании, но не смог ..... опыть перегрелись тормоза. Конфиг этой дороги очень напоминает трек, так что я уверен, что с этими тормозами будет зря потрачено время и деньги. Будет несколько кругов на знакомство, а потом полкруга валим, круг остываем. Я не хочу так. Лучше в челябинск на юлд попробую сгонять.
Семка, по поводу м30 ты прав, но отчасти! Он может ехать, ты катался только на одном м30, какая там подвеска и как она настроена? Как стоит мотор? Ты же знаешь, что это важные моменты. По твоему же принципу я тоже ездил на е30 с м42 и мне она не понравилась. Мотор легко озывается на газ, но за отзывчивостью не следует ускорения. Легко заныривает в повороты, да, пишет траекторию, но опять изза недостатка мощности без эмоций. Может поворачивает она и в правду быстрее, но после - слишком медленная. Но откуда ты знаешь что это за была иска? В каком состянии? Так же я не знаю о том м30 на котором ты ездил. Я бы сказал, прокатись на моем и ты изменишь мнение, но это ооочень маловероятно из-за географической удаленности, так что придется нам остаться при своих))
Корчевать я машину не стану, можешь не волноваться, если я и заболею тайм-аттаками (хотя я и так это дело люблю!), то не смогу этим заниматься, до Казани 500 км, а у меня большой хвост и большой семьи, жена с ребенком, сестра без мужа и с тремя детьми, пожилые родители.... я не жалуюсь, но часто ездить далеко, не могу. Пока не построят трек поближе, для меня эта тема закрыта. Как только трек появится, я первый побегу покупать кузов и строить корч!
Если все же поеду в Казань, обязательно дам знать! Будет веселее, да и с местными будет на много понятнее и интереснее. Если не в этом сезоне, то в следующем! Обязательно доеду!