BMW E30 Logo

Автор Тема: Топливный фильтр  (Прочитано 4846 раз)

bad_dab
  • Гость
« Ответ #25 : 24 Октября 2008, 13:44:46 »
а вот кстати, если б до тебя ктото переставил супорта и диски под вентилируемые, а эти ослы по вину тебе впарили бы невентилируемые - то ты б круто обламалсо.

Почему сразу ослы? откуда они знают что ты сделал с машиной?
В нормальных магазинах проблем со сдачей товара не возникает никогда. Не нужен - в течиние двух недель сдал обратно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Топливный фильтр

BLOODBAT
  • Гость
« Ответ #26 : 24 Октября 2008, 13:48:27 »
Можно так же и на bimer.ru посмотреть !! позвонил. спросил. Дал vin номер и они тебе подскажут какой фильтр для твоей машины подойдет.

P.s. заказывал там недавно тормоза через инет заявку. vin оставилвсе как полагается. заказал себе вент. тормозные диски. Утром мне позвонили и сказали что мне вент. не подойдут, а подойдут НЕ вент. потом привезли, я потавуил и рад жизни ))) там хорошие парни работают. Постоянно там заказываю и претензий только одна, что в выходные не работают. Хотя ща начали и по суботам начали ))
а нахера ты себе заказывал вентилируемые если у тебя стояли невентилируемые?? :)

а вот кстати, если б до тебя ктото переставил супорта и диски под вентилируемые, а эти ослы по вину тебе впарили бы невентилируемые - то ты б круто обламалсо.

Хотелось вентилиоуемые ))) не знал что они только на 320 и выше....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам