BMW E30 Logo

Автор Тема: Нормативы по ремонту  (Прочитано 3267 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 30 Октября 2008, 23:04:35 »
В 2007 году думали что аммортизацию отменят в этом... Но в этом году закон опять отложили в долгий ящик! Собирались принять в начале лета, но отложили до осени. Что-бы приняли осенью - не слышал!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нормативы по ремонту

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #26 : 31 Октября 2008, 09:07:56 »
Ну можешь суд затянуть. Но тебе всеравно не заплатят все. АММОРТИЗАЦИЯ! Потом еще начнется: "у нас с диллером договор, для нас нормо час стоит 900р" и т.д.
Вот люди деревянные... аммортизацию ОТМЕНИЛИ в 2007 году. Я писать затрахался уже...
Короче, делайте че хотите.
Ты наивный, просто жесть. Еслиб все так просто было, то люди этим зарабатывали б :). Подставил машину 89г.в., сунул 1000р. независимому эксперту, тебе написали "мильен", со страховой мильен снял и живешь радуешься. :)
Не ну действительно, все гругом дураки, особенно в страховой.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #27 : 31 Октября 2008, 10:21:36 »
делайте че хотите. Я свою позицию высказал)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Уфа
« Ответ #28 : 04 Ноября 2008, 02:56:52 »
Парни, в итоге: потратил неделю на хождение по различным экспертам, покрутили они, повертели калькуляцию от первого оценщика и сказали, что максимум 15-20 т.р. накинуть можно.
Про износ - наши "любимые" депутаты, сначала раскричат, а потом, когда-нибудь делают. Документ о признании начисления износа незаконным я не нашел (обзвонил все верховные суды и облазил все гос. сайты), а большинство "громких" поправок ОСАГО перенесено на 2009г.
Про "бодания" - юристы ответили прямо, на разбирательства в суде уйдет 6 - 12 месяцев, результат ни кто не гарантирует, при этом машину ремонтировать НЕЛЬЗЯ (для возможности проведения дополнительной экспертизы по направлению суда), если автомобиль отремонтирован доказать, что-либо будет сложно, и могут спросить стоимость ремонта (естественно она ниже отсуживаемой суммы).
Про ремонт - через знакомых нашел хорошего мастера, согласившегося привести автомобиль в порядок за насчитанные деньги.
Итог - варианта два: 1 - соглашаешься на насчитанные деньги и ищешь мастерскую с необходимым соотношением цена/качество; 2 - принимаешь позицию великого борца за справедливость и получаешь 12 месяцев полного геморроя.

Я выбрал первое, т.к. деньги потраченные на судебные тяжбы лучше вложу в ремонт. :( :( :(
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 02:59:09 от R7F
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #29 : 04 Ноября 2008, 03:42:19 »
сумму которую насчитает независимый эксперт и подлежит выплате,в суде независимая оценка имеет больший вес и является основопологающим доказательством затрат на востановление твоего имущества, я не знаю о каких 6-12 месяцах может идти речь если выходить  в суд... обычно это занимает месяц, но еще чаще страховые выплачивают денег в досудебном порядке недавно мой знакомый отсудил у страховой 180 тыс (напомню максимальная страховая сумма состовляет 120) к сумме ремонта прибавили сумму которую отдали юристу+сумма гас пошлины ну и набежало
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам