Цитата: Gitanes от 30 Октября 2008, 11:07:36там даже есть сигареты имени меня А "имени меня" есть партизан в фильме "Гитлер капут"!!!
там даже есть сигареты имени меня
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
ищу в идеальном или близком к нему состоянии:1. Фонари ПП (плафоны задние)2. ковер ПП ан...
[b]WhatsApp для связи 89637110043 Все вопросы туда!!![/b][u]Фото частично по ссылке[/u] ...
Добрый день !
кубинские сигареты зачетные.
чивота опять, тема про курение интересует больше всего некурящих.ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. РАССЛАБЬТЕСЬ.
Цитата: Holland.9 от 30 Октября 2008, 12:25:39кубинские сигареты зачетные.если свежие))))
а сигары я чивота низаценил. говорят что на любителя. а люди видевшие как делаются самые дорогие сигары, рассказывали мне сто их не на потной ляжке знойной мулатки скатывают, а слюнявые бабки грязными руками катают, а потом, скатаные в бычьей моче вымачиваются. я серьезно.фу.
их не на потной ляжке знойной мулатки скатывают, а слюнявые бабки грязными руками катают, а потом, скатаные в бычьей моче вымачиваются. я серьезно.
про бычью мочу - полный пистешь!!!поджог
Хаа, в след раз расскажу свои друзьям эту исторю, про слюни старух и бычью мочу, колгда они демонстративно закурят сигары!=))))
Цитата: GrыzЯ от 30 Октября 2008, 13:19:47Хаа, в след раз расскажу свои друзьям эту исторю, про слюни старух и бычью мочу, колгда они демонстративно закурят сигары!=))))а если тебе скажут что табачный лист на сигарах склеивают брынзой изпод залупы, тоже будешь всем рассказывать?
Цитата: GrыzЯ от 30 Октября 2008, 13:19:47а если тебе скажут что табачный лист на сигарах склеивают брынзой изпод залупы, тоже будешь всем рассказывать?
а если тебе скажут что табачный лист на сигарах склеивают брынзой изпод залупы, тоже будешь всем рассказывать?
Цитата: pashtet80 от 30 Октября 2008, 13:21:47а если тебе скажут что табачный лист на сигарах склеивают брынзой изпод залупы, тоже будешь всем рассказывать? а там что, правда брынза? ты пробовал?
Цитата: Holland.9 от 30 Октября 2008, 13:54:13Цитата: pashtet80 от 30 Октября 2008, 13:21:47а если тебе скажут что табачный лист на сигарах склеивают брынзой изпод залупы, тоже будешь всем рассказывать? а там что, правда брынза? ты пробовал?это тебе нада спросить у тех кто про бычью мочу тебе насвистел.
чивота ты тупого врубил)))
у меня друг прожил на кубе около двух лет
там все в поряде.)))
Цитата: pashtet80 от 30 Октября 2008, 14:07:43у меня друг прожил на кубе около двух летв Тараре?Цитата: pashtet80 от 30 Октября 2008, 14:07:43там все в поряде.)))про шлюх рассказывал?)))
Ни че шлюхи и сигареты взаимосвязаны!:)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!