Привет всем, подумываю над приобретением дисков, но чёт какие то сомнения.-как будут сто...
Периодически натыкаюсь на объявление:
Собственно граждане интересно скока щас могут стоить детали интенсива....... т.к. я походу перегорел...
Давно нравится е30. Недавно увидел на дороге и загорелся. Что скажете на счет данного экземпляра?
мотор тоже будет м20В27?
буит аццкий спортвагон
вот именно что е34 на каждый день.. а душа каждый день не отдыхает, для отдыха тут уж е30 самое оно ) а 34 жоповозка
извините за помойку
ну я не о состоянии авто говорил, а образно )))
Ланосы ,копейки... Я вот восьмую серию бмв хочу брать в близжайшем будующем, когда налог на лошадки отменят(если отменят)... Естессно, как вторую машину. Стоит неплохой е31, как неплохой е46 с нормальным мотором... Почему бы и нет?)))
Цитата: Сатана от 05 Ноября 2008, 00:39:10извините за помойку Ну, до помойного состояния можно любую машину довести...
Цитата: Alsh от 05 Ноября 2008, 01:03:01Ланосы ,копейки... Я вот восьмую серию бмв хочу брать в близжайшем будующем, когда налог на лошадки отменят(если отменят)... Естессно, как вторую машину. Стоит неплохой е31, как неплохой е46 с нормальным мотором... Почему бы и нет?)))не боишся что тебя быдлом обзовут ?
что в е34 такого что бы покупать для души? ) реально устаревшая ничем не примечательная помойка, в отиличии от е30, при одном только взгляде на которую, замирает дыхание..
Ищи бьстрее. сейчас воз иномарок старше 5 лет запретят. И цены на "ведра" поползут ввысь.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!