BMW E30 Logo

Автор Тема: А у кого были/есть новые машины?  (Прочитано 8074 раз)

Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #25 : 08 Ноября 2008, 00:59:07 »
У меня в семье: у деда 30 летняя двойка. на которой почти не ездят и у другого деда 2002 года шаха ижевская.
Покупали новой шаху, собрана погано, но надо отдать должное - заводиться как часы и куда надо везет и довозит.
Новые машины надеюсь буду покупать, когда сам работать нормально начну
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А у кого были/есть новые машины?

reinmetall
  • Гость
« Ответ #26 : 08 Ноября 2008, 00:59:29 »
А хде ты увидал мажоров? Лекс гибридный - это да, круть, а больше ничего супер-пупер не вижу...
Вот у мну ваще нет своей колымаги))) я перечислил "семейные" машины.
И вообще, е30 уже давно машина не на каждый день))) ИМХО.

для меня е30 - это просто Машина. а мажоры те, кто говорят "в семье". для меня всегда были более авторитетны люди, которые если и хвалятся, то тем, чего добились сами с нуля. а не тем, что есть у них "в семье"

Спросили и я ответил. Мне не зазорно кататься на 20-летней бомбе, когда батя на новом лексусе. У него своя жизнь, а у меня своя. И машину брал за свои деньги(что первую, что вторую). Да и с кредитом связываться не хотелось.

Мужик))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #27 : 08 Ноября 2008, 01:00:51 »
У меня в семье: у деда 30 летняя двойка. на которой почти не ездят и у другого деда 2002 года шаха ижевская.
Покупали новой шаху, собрана погано, но надо отдать должное - заводиться как часы и куда надо везет и довозит.
Новые машины надеюсь буду покупать, когда сам работать нормально начну

музей епт))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #28 : 08 Ноября 2008, 01:06:32 »
для меня е30 - это просто Машина. а мажоры те, кто говорят "в семье". для меня всегда были более авторитетны люди, которые если и хвалятся, то тем, чего добились сами с нуля. а не тем, что есть у них "в семье"
А мне, например, плевать кто чего сам/не сам добился. Знаю очень много людей, которые являются отличными человеками и настоящими товарищами, при этом нихрена не добились по жизни сами, либо им помогли друзья/родственники. Есть которые сами землю носом рыли и кое-чего добились. И есть которые как ты сказал "мужики", пашут, чет где-то хапают, но по сути своей являются полным говном!

ЗЫ. Никого прошу не обижаться, все-таки настоящих "мужЫков" больше))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #29 : 08 Ноября 2008, 01:11:11 »
просто есть те, кому все достается более-менее легко, а есть те, кому нужно попахать. разные исходные данные.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #30 : 08 Ноября 2008, 01:17:53 »
просто есть те, кому все достается более-менее легко, а есть те, кому нужно попахать. разные исходные данные.
Это да. Но те, которым все досталось нахаляву или почти, в этом не виноваты...

Вот свежий пример. Друг, которому за ни х*я сейчас покупают новую среднебюджетную ино, который за месяц просирает столько денег, что у многих волосы дыбом встают! Но по-жизни - это офигенный человек! От него "нож в спину не получишь", всегда поможет советом и прочее.
И есть такой товарищь, у которого "желтого" снега зимой не допросишься (не в плане денег, а просто любой помощи). При этом работает как все, от звонка до звонка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #31 : 08 Ноября 2008, 01:23:46 »
Хорошо конечно когда есть такие примеры. повезло значит тебе с другом))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #32 : 08 Ноября 2008, 01:29:11 »
Хорошо конечно когда есть такие примеры. повезло значит тебе с другом))
Да у меня не очень много друзей, но зато те, с кем я постоянно общаюсь - проверенные люди! И бухнут, поддержат тебя, когда девушка бросит, и если чО, то "свернут" голову нехорошим редискам)))) И просто с ними хорошо))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #33 : 08 Ноября 2008, 01:32:00 »
Во тему развели!!! :)

А, вспомнил! У меня был новый лисапед "Орлёнок" и мопед "Рига 13"! 8)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 01:33:40 от Rabinovich525e
»
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #34 : 08 Ноября 2008, 01:33:19 »
Советский мажор!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #35 : 08 Ноября 2008, 01:34:17 »
я в те годы еще только дрочил на велосипед "Школьник"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #36 : 08 Ноября 2008, 01:35:01 »
Советский мажор!

Это мой батя! У него в 76-м году была новая ЯВА! Первая в городе 634-я...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 01:37:12 от Rabinovich525e
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #37 : 08 Ноября 2008, 01:35:51 »
У меня тож был Орленок! Я с него все время падал, пока третье колесо к нему не пришпандорили))))))
До сих пор на даче рама валяется
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #38 : 08 Ноября 2008, 01:36:49 »
А мне, например, плевать кто чего сам/не сам добился. Знаю очень много людей, которые являются отличными человеками и настоящими товарищами, при этом нихрена не добились по жизни сами, либо им помогли друзья/родственники. Есть которые сами землю носом рыли и кое-чего добились. И есть которые как ты сказал "мужики", пашут, чет где-то хапают, но по сути своей являются полным говном!

ЗЫ. Никого прошу не обижаться, все-таки настоящих "мужЫков" больше))))
это ты показал свое говняное воспитание и стремление лизать жопу мажорам.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #39 : 08 Ноября 2008, 01:37:37 »
это все херня, у меня был игрушечная машина "ЗИЛ" металлическая размером с полменя. до сих пор на даче лежит ржавеет, вот это был антикор.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #40 : 08 Ноября 2008, 01:38:40 »
Во тему развели!!! :)

А, вспомнил! У меня был новый лисапед "Орлёнок" и мопед "Рига 13"! 8)
а у меня орленка небыло((, зато была 354-я Ява.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #41 : 08 Ноября 2008, 01:40:05 »
это все херня, у меня был игрушечная машина "ЗИЛ" металлическая размером с полменя. до сих пор на даче лежит ржавеет, вот это был антикор.
это всё херня, .... а я знаю человека у которого 32см)) (он показывал)
))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #42 : 08 Ноября 2008, 01:40:25 »
Мля, ща меня точно камнями закидают за выпендрёж и мажорство))) У меня вел стоит дороже, чем машина на момент её покупки) Рама легчайший алюминий(карбон не приемлю из-за хрупкости), вилка навороченная и лёгкая, тормоза дисковые гидравлика, 27 скоростей и топовые переключалки и т.д. Во как) Повыё*ывался и хватит))) :) :)

З.Ы. Велоспорцмен я, так что не судите строго) Не ради понта такую вещь держу) 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #43 : 08 Ноября 2008, 01:42:27 »
это ты показал свое говняное воспитание и стремление лизать жопу мажорам.
Вот тут Холланд, ты как раз и не прав. Это получается, что ТЫ с удовольствием это делал бы. По себе о людях не суди, тем более на таком растоянии.
Друзья у меня из совершенно разных кругов, а  мои самые близкие друзья - из такого же примерно социального круга как и я.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #44 : 08 Ноября 2008, 01:44:05 »
Мля, ща меня точно камнями закидают за выпендрёж и мажорство))) У меня вел стоит дороже, чем машина на момент её покупки) Рама легчайший алюминий(карбон не приемлю из-за хрупкости), вилка навороченная и лёгкая, тормоза дисковые гидравлика, 27 скоростей и топовые переключалки и т.д. Во как) Повыё*ывался и хватит))) :) :)

З.Ы. Велоспорцмен я, так что не судите строго) Не ради понта такую вещь держу) 8)

А меня от лисапедов тошнит! В армии иногда по 100 км за сутки проезжали, и не по асфальту, а по лесам и полям... 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #45 : 08 Ноября 2008, 01:44:45 »

мажор)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #46 : 08 Ноября 2008, 01:46:23 »

А меня от лисапедов тошнит! В армии иногда по 100 км за сутки проезжали, и не по асфальту, а по лесам и полям...

Ну у меня тож не шоссейник) Вообще 70-100 км - это нормальная продолжительность велотренеровки на КМС или МС. Хотя, тогда такие велы были, что на них 20 км, как на современном 100))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #47 : 08 Ноября 2008, 01:47:41 »

мажор)))))

Не, мажор бы был, если бы купил это всё, чтоб друзьям показывать))) Эт самосбор целиком, постепенно за 3 года превратившийся в аццкий гоночный агрегат из дроческопа за 15 тыр.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #48 : 08 Ноября 2008, 01:47:46 »

А меня от лисапедов тошнит! В армии иногда по 100 км за сутки проезжали, и не по асфальту, а по лесам и полям... 8)
мля, высокотехнологичная у вас армия я смотрю)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #49 : 08 Ноября 2008, 01:49:16 »

а у меня рама ХВЗ, спорт-шоссе, (+еще спортивных облегченных несколько валяется в гараже)))), тормоза - "крабы" китайские "по кругу", диски (обода) алюминивэи с двойной прокаткой, резина за 20 баксов "пок кругу", перекидки шимано, 12 скоростей (зато диапазон сам подобрал) ..... чё там ещё?....  седло-пластмасса  ХВЗ, руль с "рогами", ибо лес/шоссе ... подробности - в ЛС :) !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам