BMW E30 Logo

Автор Тема: Впервые в Москве! Легальные уличные гонки! 20 января!!!!!!  (Прочитано 6106 раз)

Temoon
  • Гость
« Ответ #25 : 19 Января 2007, 18:54:40 »
Цитата: "TARiK"
а ты по мкаду )))

Я у него буду в районе девяти вечера + час езды до вас... Вы ж уже разбежитесь, как пить дать! )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Впервые в Москве! Легальные уличные гонки! 20 января!!!!!!

Nash
  • Гость
« Ответ #26 : 19 Января 2007, 19:23:51 »
Цитата: "Temoon"
Цитата: "TARiK"
а ты по мкаду )))

Я у него буду в районе девяти вечера + час езды до вас... Вы ж уже разбежитесь, как пить дать! )

не факт. они и позже бывают ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
NewJust
  • Гость
« Ответ #27 : 19 Января 2007, 21:27:16 »
У меня как всегда раб. смена в пятницу, жду результатов. =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Duke ®
  • Гость
« Ответ #28 : 22 Января 2007, 13:59:25 »
Гы... а мы короче катались с женой вечером по Москве...
Едем никого ен трогаем, вдруг опа на набережной (у Красной Пресни) куча машин... хм... ну мы мимо, потом случайно туда опять выехали, вся эта куча на дороге с аварийками... ну проехать нельзя было, в общем стоим среди них... ну так и поехали с ними... доехали до того самого места... а там жесть... толпень такая что пипец... в общем уехали... и как потом выяснилось нечего та мделать было... слишком много народу... но думаю организаторы сделают выводы и все будет нормально в след раз...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #29 : 22 Января 2007, 14:01:09 »
нихрена не будет!
стоянку пусть сначала организуют!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
  • Локация: Москва ЮАО
« Ответ #30 : 22 Января 2007, 16:01:38 »
нихрена не будет!
стоянку пусть сначала организуют!
Я там был. Приехал на место, но нехрена с одной стороны не пускали, пришлось проехать дальше, причем куда ты туда и все остальные кто за тобой. У всех было стадное чувство. Нашли стоянку, встали, пошли пешком. Вся толпа за нами... мы решили с ходить в лесок в туалет..и что вы думате..вся толпа за нами, мы им говорим ..мы в туалет, а они не верили , короче мы так и не сходили, но оаказались что вышли к вспаханному полю размером с футбольное. И вся это толпа через поле по грязи шла и хоть бы что. Короче вышле к яузе, потом долго шли по яузе, в конце концов пришли ничего не смогли увидеть, посмотрели как люди на крыши домов забирались и сидели и поехали домой :) Было 15000 человек.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
M3
  • Гость
« Ответ #31 : 23 Января 2007, 16:57:52 »
Nash
 у них видео было но ловили потом просто всех у кого хотябы прямоток и на повторное ТО
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #32 : 23 Января 2007, 18:19:15 »
Nash
 у них видео было но ловили потом просто всех у кого хотябы прямоток и на повторное ТО

афигеть, у нас вот тут тоже слухи ходят, что в будущем менты смогут плевать на наличие ТО и самостоятельно на постах гибдд проверять, соответствует ли все ГОСТу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #33 : 23 Января 2007, 18:38:56 »
Nash

афигеть, у нас вот тут тоже слухи ходят, что в будущем менты смогут плевать на наличие ТО и самостоятельно на постах гибдд проверять, соответствует ли все ГОСТу.
   Самостоятельно проверять- это смех rofl они порой толком обьяснить то немогут  foolчто нарушил, а госты это вообще для них сложно  shokт.к наши эти госты создавались без учета т/с иностранного производства, соответственно если ты будешь более-менее грамотно  обьясняться по этой теме то и придраться будет не к чему!!!!!!!!!! yu
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гудиер
  • Гость
« Ответ #34 : 09 Января 2008, 23:01:14 »
гонки были кальные!  skull  Помню!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #35 : 09 Января 2008, 23:07:35 »
Во память то, блин. а я уже забыл. ссклИроС.)))))
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #36 : 11 Января 2008, 02:22:18 »
Тоже нашел свои впечатления:
Вчера был там.
Собственно впечатления пздц ужасные.
Во-первых менты урезали паркинг на 1.5 км, причем организаторы узнали об этом одновременно с тем, как начали запускать первые машины.
Во-вторых, просто ТУЧА левого народа (цифры говорят что на мероприятии было 10000-15000 человек). Каждый третий пьяный, так как без алкоголя там можно было нахер замерзнуть. При мне чувак при виде проехавшей М6 всех убедил что это MB SLR.
В-третьих организаторы не рассчитав кол-во народа не смогли обеспечить своевременный старт мероприятия и достаточную охрану.
В-четвертых нихера не было видно, тк на трассу можно было смотреть только с правой стороны, там стояли бетонные блоки и сетка. На другой стороны трассы был абсолютно пустой(за искл. 30 фотографов и операторов) склон.
В результате после 4-х заездов, которые вместо 0.45 начались в 2 ночи, толпа порвав ограждение полезла на трассу. В результате мероприятие было отменено.
Bmw 525i E34 M20B25 88' - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам