веселые вы ребята! ценю вас и за это

повеселили...
низ стекла отпотевает через мин 10 после завода, стрелка температуры еще лежит...
ручки печки я знаю как ставить - верхняя заслонка открыта, остальные нижние две закрыты, ручка температуры на максимуме, скорость обдува на 4. (рекомендованный режим размораживание стекла)... по поводу обкуренности и подмухой - это не ко мне

польшая часть стекла отпотевает после более получаса в пути(когда Т уже в рабочем режиме), т.е. приходится это время ехать как в танке, глядя через нижнюю амбразуру!
тормоза в это время я не нажимаю... тормоза есть, а вот проблема то есть то нет, пока не локализована... и не факт что в тормозах она... будем смотреть как появится возможность...
если положить руку на сопла, то чевствуется очень сильный поток - думаю воздуховоды в порядке... хотелось бы быть уверенным, что в правильном направлении оно ураганит!
ато дует как ураган полчаса, а стеклу хотьбы хнык, еле размерзается, а я в амбразуру зырю... а представляю что встречные думают, видя туман на моем стекле незамечая амбразуры...
дула торпеды - оригинально! спасибо! сам как то и не думал что так можно воздух завихрить....