BMW E30 Logo

Автор Тема: Обсуждение машин, выставленных на продажу.  (Прочитано 114098 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
  • Локация: Питер
« Ответ #300 : 14 Марта 2009, 02:45:46 »
Добрый день.

Есть такой вариант /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yODI0NzU3Lmh0bWw=

Что скажете? Сейчас будет многа букафф!

Решил купить БМВ, хочу именно в кузове е30, только купе, черного или темного цвета. У нас в Питере в продаже нашел только одну вот эту. Я хочу именно в таком виде БМВ, без всяких обвесов, чтобы было классически. Мне в общем-то не нужны навороты типа кондеев, электростеклоподъемников, люков, супермузыки и т.д. Я сторонник спартанского стиля, но именно СТИЛЯ. Т.е. стильно и аскетично внешне и внутри. Машина нужна сугубо покататься, причем не часто (на своем ТАЗе я проехал всего 1000 км за 3 месяца) вкладываться особо не хочется ( не люблю ремонты), но если потребуется могу и вложиться, разумно. Машина будет вторая, т.е. именно для развлечения.

Указанную машину смотрел внешне, разбираюсь я в них плохо, но то, что было в реале, не соответствует фото. На самом деле когда приехал и только взглянул - захотелось сесть обратно в машину и уехать, но все-таки решил поглядеть и хозяина послушать. Уехать захотелось в первую очередь потому, что она не соответствовала фото и в частности сзади был поставлен какой-то хромированный обгрызанный ржавчиной бампер. Вид ужасен.

В реале хозяин снял черные бампера и похоже пытался толкнуть их мне за отдельную плату 5000 руб. Сзади поставил какой-то хромированный ржавый бампер, края которого просто отгрызла ржавчина. Сказал, чтобы пройти ТО, говорит, что на 1 год есть.

Сказал, что машина была бита сбоку сзади, он ее отремонтировал (сказал что кузовщик), внешне битости не видно, но я и не спец.

На передних боковых фарах стекла битые. Работают ли не знаю, не включали.

Показал, что сзади, под багажником днище переварено. Мне это ни о чем не говорит.

Сказал, что задний тормозной цилиндр слева поменять надо, 320 руб говорит он стоит, готов заменить сам. Сказала, что именно из-за этого педаль тормоза приходится до пола давить, якобы через цилиндр травит (что?).

Удивило то, что хозяин сказал что он кузовщик, а по кузову коррозия: на крыле (или крыльях, не помню) у края есть ржавчина, хотя крылья вроде целые; у левой передней фары ржавчина площадью несколько см2; на рамке у лобового стекла (она прикрыта капотом) почти дырка в одном месте; передний бампер внизу почти сгнил; ржавчина у левого поворотника в бампере, да и сам он видимо под замену. Может еще где-то, но я не помню. Капот у левой фары немного замят, и там же немного ободранный и ржавый. Хозяин сказал, что все исправит, оценил работы в 5000 руб.

Пороги начали ржаветь, внешне не видно, только если под днище заглядывать.

На одной из дверей нет молдинга. Видимо, была битая и заменена?

Внутри машина пустая: стеклоподъемники ручные, электропривод зеркал работает со стороны водителя, со стороны пассажира не проверяли; магнитола кассетная, колонки не встроенные (лежат сзади), в панели под магнитолой 2 каких-то круглых отверстия диаметром около 7 см (что-то было и вытащили). Ни кондея, ни люка. Сигналки нет (хозяин сказал, что она есть, но какой-то обрыв цепи, якобы любой электрик починит за 5 мин.), ЦЗ похоже не работает (когда он открыл дверь ключом, то со стороны пассажира замок не снялся, снимал вручную).

Салон Рекаро в нормальном состоянии, спортивный руль, двигатель М40 (очень хозяин его расхваливал). Электрику не проверяли, машина завелась сразу, при заводе я обратил внимание что он выжал сцепление, помню когда я на AUDI100 ездил, не выжимал при заводе. Двигатель завелся сразу, на мой взгляд вначале работал громко, я спросил что за фигня, хозяин сказал что машина месяц не заводилась, потому и громко. Потом хозяин что-то сделал, стал работать тише. Прям как при вталкивании заслонки обратно на ВАЗах ;D Я даже попытался найти там подсос ;D

Про подвеску говорил что все в порядке, давал гарантию  ;D как и на кузов что не гнилой, мотор тоже в порядке. Сказал, что мотор установлен не родной, т.е. это второй мотор, документы в порядке. По спидометру пробег не то 315000, не то 350000 км. Не возражал против поездки на СТО для диагностики.

Прокатил меня, вроде неплохо, но думаю, что я хрен что замечу после ВАЗа (у меня 2107 ;D ).

В общем вопрос - стоит ли машина тех денег, что он хочет?! Если честно, я бы ее взял сразу (ну после осмотра на СТО конечно), если бы он перед продажей убрал ржавчину (кузовщик мля..) и поставил нормальные бампера. А так... как будто ржавое ведро предлагают купить... Вопрос стоит ребром - либо взять, либо вообще отказаться от покупки БМВ, потому как другие кузова и 4-х дверные варианты мне не нравятся.

Продает якобы потому, что забрали права на полгода. Вообще, у меня сложилось впечатление, что он ее купил за 50 тыщ (битая все-таки), малость подрихтовал битость, теперь нужны деньги, и пытается ее втюхать в два раза дороже. Сказал, что фотографии с осени. Что также странно - не убрал ржавчину за столько времени?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 14:11:44 от PAnda
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Обсуждение машин, выставленных на продажу.

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #301 : 15 Марта 2009, 23:55:15 »
он тебе машину продает или услуги свои? То починит, то подрихтует за деньги соответственно.Продавец странный, я бы не связывался скорее всего он купил ее битую, но не доделал и сумма явно велика. Если хочешь е30 напиши в раздел куплю. А вообще хороших машин очень мало, придется поискать.
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +100/-30
  • Локация: Щелково
« Ответ #302 : 16 Марта 2009, 15:54:40 »
Bmw e30 316 M-technik1 m10b18 2bе 87 г. white
Bmw e36 ///М coupe 325iA m50b25 94 г. Madeiraviolett
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Денисок
  • Гость
« Ответ #303 : 16 Марта 2009, 18:28:30 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #304 : 16 Марта 2009, 18:48:47 »
Продавался год назад за 200.
встречались с ней на Автоэкзотике 2007.
недолго он радовал нового хозяина. уже на продажу выставили.

« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 18:52:52 от ALex_HS
»
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #305 : 16 Марта 2009, 19:39:38 »
прикольный 325 сарай!
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yODc3MTAyLmh0bWw=

продается уже пол года, наверное, если не больше
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #306 : 17 Марта 2009, 14:49:06 »
PAnda, после твоих описаний я бы бежал от этого ведра не оглядываясь! и это ты еще в движок не заглядывал. выбрось эту идею из головы, не в черном цвете и 2х дверях счастье, ищи лучше нормальный кузов и движок не взирая на цвет.
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
classika-GTR
  • Гость
« Ответ #307 : 30 Марта 2009, 23:52:51 »
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yOTMzMDc2Lmh0bWw=
 Смотрел данный авто сегодня.Цена завышена,по телефону Алексей сказал что машину он не бил,что гнили нет,что менял подвеску и ничего криминального и похожего на гниль не видел.Сказал что менял все прокладки и сальники,ГРМ и прочее.Торгуется по телефону,когда начал спрашивать про болячки. И так что же есть на самом деле.Машина кстати в электростали и в Москву не приедет.Я соответственно попёрся туда. Что первое увидел,передний бампер перекошен,нижняя юбка повидала многое,передние крылья снимались и были прикручены обратно чьими то кривыми руками и галимыми винтами.Пороги целы,задние арки начинают отгнивать,оторвал кусочек когда шарил руками.В багажнике где площадка под акумулятор начинает гнить,пока дырка маленькая.В районе фонарей всё нормально,вообще зад целый можно подделатьпока не поздно.Она кстати занижена сильнее чем на фотках.Когда мы с ним разговаривали он мне сказал что когда то она и была бита но ещё в германии и там же сделана,причём так хорошо что не видно даже.На самом деле всё это видно.Удар был в правую переднюю сторону,морда сложилась до стакана.Всё это посредственно вытянули и так же подварили,около чашки складка была,вытянули,в итоге ничем не обработали и там прогнило до дырки.Вообще такое ощущение что ничего не обрабатывали,все швы ржавые,а где и вовсе дырки образовались.Левая сторона без нареканий.Под лобовым стеклом по нижним углам гниль,дыр нет,но начнёшь ковырять и они будут.На усилителе в районе рулевой рейки с правой стороны складка,вытянули но не до конца по ней можно понять до куда была сложена морда и как.Это всё ничего,так как не битых нет,но блин сделали похабно очень.Мотор попросил завести,заводиться на первых секундах как быдно на 4 горшках,потом выравнивается,но работает не ровно,обороты плавают.В голове стук,похоже как на клапанный,по ходу рокеру какому-то пришёл писец.Вообще мотор не порадовал,хотя меня больше интересовал кузов.На крыльях кстати нет пластиковых молдингов и продолжение пластиковых накладок порогов,это наводит на мысли.Салон более менее,как всегда рваное сидение водителя(боковая поддержка) и в потолке дырка от сигареты. Ну вот наверное и всё. Думайте,решайте,по мне её цена 150 не больше,но он не падает на столько.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #308 : 30 Марта 2009, 23:59:48 »
Пол года назад она весела за 170
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #309 : 31 Марта 2009, 07:55:06 »
судя по описанию, там и 150 много :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
classika-GTR
  • Гость
« Ответ #310 : 31 Марта 2009, 22:25:15 »
Пол года назад она весела за 170
Я тоже её видел,он купил её тогда у этого человека.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #311 : 01 Апреля 2009, 12:23:19 »
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yOTMzMDc2Lmh0bWw=
 Смотрел данный авто сегодня.Цена завышена,по телефону Алексей сказал что машину он не бил,что гнили нет,что менял подвеску и ничего криминального и похожего на гниль не видел.Сказал что менял все прокладки и сальники,ГРМ и прочее.Торгуется по телефону,когда начал спрашивать про болячки. И так что же есть на самом деле.Машина кстати в электростали и в Москву не приедет.Я соответственно попёрся туда. Что первое увидел,передний бампер перекошен,нижняя юбка повидала многое,передние крылья снимались и были прикручены обратно чьими то кривыми руками и галимыми винтами.Пороги целы,задние арки начинают отгнивать,оторвал кусочек когда шарил руками.В багажнике где площадка под акумулятор начинает гнить,пока дырка маленькая.В районе фонарей всё нормально,вообще зад целый можно подделатьпока не поздно.Она кстати занижена сильнее чем на фотках.Когда мы с ним разговаривали он мне сказал что когда то она и была бита но ещё в германии и там же сделана,причём так хорошо что не видно даже.На самом деле всё это видно.Удар был в правую переднюю сторону,морда сложилась до стакана.Всё это посредственно вытянули и так же подварили,около чашки складка была,вытянули,в итоге ничем не обработали и там прогнило до дырки.Вообще такое ощущение что ничего не обрабатывали,все швы ржавые,а где и вовсе дырки образовались.Левая сторона без нареканий.Под лобовым стеклом по нижним углам гниль,дыр нет,но начнёшь ковырять и они будут.На усилителе в районе рулевой рейки с правой стороны складка,вытянули но не до конца по ней можно понять до куда была сложена морда и как.Это всё ничего,так как не битых нет,но блин сделали похабно очень.Мотор попросил завести,заводиться на первых секундах как быдно на 4 горшках,потом выравнивается,но работает не ровно,обороты плавают.В голове стук,похоже как на клапанный,по ходу рокеру какому-то пришёл писец.Вообще мотор не порадовал,хотя меня больше интересовал кузов.На крыльях кстати нет пластиковых молдингов и продолжение пластиковых накладок порогов,это наводит на мысли.Салон более менее,как всегда рваное сидение водителя(боковая поддержка) и в потолке дырка от сигареты. Ну вот наверное и всё. Думайте,решайте,по мне её цена 150 не больше,но он не падает на столько.

судя по описанию, там и 150 много :)

тыщ за 60 продаст, либо за 150 слепому ))
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #312 : 01 Апреля 2009, 15:39:16 »
150 обалдеть--70-80 штук и не более судя по описанию а так да обалдеть 200000 мдаа
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +21/-16
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #313 : 01 Апреля 2009, 19:04:37 »
Последняя машина выигрывает только из за азевов и то что 325 купеха, а так хламина судя по описанию :(
Лучше старого BMW может быть только новый BMW :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mishanya
  • Гость
« Ответ #314 : 01 Апреля 2009, 21:15:30 »
народ посоветуйте пожалуйста седанчек, планирую может свою купе поменять....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #315 : 02 Апреля 2009, 14:48:42 »
продается уже пол года, наверное, если не больше
хачу эту машину.. кто нибудь что нибудь о ней знает.? ? ? стоит за неё 160отдавать.?
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #316 : 02 Апреля 2009, 14:57:37 »
стоит
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rodion
  • Гость
« Ответ #317 : 02 Апреля 2009, 16:39:00 »
Народ. Не подскажите ? Реальную цену E30 318is M42, ну чтобы кузов был в хорошем состоянии с родной краской и не вареный и мотор тоже не убитый. Просто у меня бюджет пока только 100т.р. Вот думаю стоитли искать или пока подкопить деньжат. Да и вообще реально найти данную модель в хорошем состоянии.
И ещё вопросик а эти модели шли с завода с ГУРОМ или есть экземляры без ГУРА....
Зарание спасибо...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
STRATEG
  • Гость
« Ответ #318 : 02 Апреля 2009, 17:58:01 »
хачу эту машину.. кто нибудь что нибудь о ней знает.? ? ? стоит за неё 160отдавать.?
Машину, на которой сзади написано Batman, затонированы задние фары и трубы лихо завернуты вверх, я бы не купил, т.к. мне уже ясен портрет ее хозяина и его манера ездить и вести себя на дороге. Бэтмэн (или Ватман) одним словом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #319 : 02 Апреля 2009, 19:25:06 »
Народ. Не подскажите ? Реальную цену E30 318is M42, ну чтобы кузов был в хорошем состоянии с родной краской и не вареный и мотор тоже не убитый. Просто у меня бюджет пока только 100т.р.
это фантастика

были и с гуром и без, от комплектации,перехода и ремонта пред. владельца зависит
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #320 : 02 Апреля 2009, 19:35:47 »
это фантастика

были и с гуром и без, от комплектации,перехода и ремонта пред. владельца зависит
Ну М42 были только 2-го перехода... По-моему на все ис ставили ГУР, но не уверен...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rodion
  • Гость
« Ответ #321 : 02 Апреля 2009, 20:24:17 »
это фантастика

Тоесть E30 318is практически не найти в хорошем состоянии, их что все биваю? \
А так вообще случайно вы не видили в продажи такие машинки сколько примерно они стоят...?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Финик
  • Гость
« Ответ #322 : 02 Апреля 2009, 20:28:42 »
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzE1NjcuMA==

в смоленске на учет ставят все))) у моего шефа стоял на смоленском учете лексус 450, стоял 7 лет. он его продал тоже смолянину, поставили на учет без проблем. а когда теперешний хозяин продал машину в москве, покупателю в гаи сказали, что она не растоможена!!! договор купли-продажи заключили на 100 тыс руб. покупатель на попе волосья рвал, но и от покупки не отказывается, а вот чем дело кончилось - не знаю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #323 : 02 Апреля 2009, 21:14:49 »
Тоесть E30 318is практически не найти в хорошем состоянии, их что все биваю? \
А так вообще случайно вы не видили в продажи такие машинки сколько примерно они стоят...?

если даже они такие шоколадные и есть (в чем я сомневаюсь) в родной краске, не варенные и без дефектов, то стоят они явно не 100 тыр
за 100 тыр будет просто нормальная машина с м20,м40 к которой надо будет приложить руки и к кузову, и к мотору, и к подвеске, и к салону.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Moroz1984
  • Гость
« Ответ #324 : 02 Апреля 2009, 21:46:04 »
нормальная машина с м20,м40 к которой надо будет приложить руки и к кузову, и к мотору, и к подвеске, и к салону.
ОНО ездить будет? :)
А что посоветуете искать с точки зрения надежности и без-проблемности двигателя/коробки/подвески? или данное св-во для машины было актуально только в 90ч гг? :)
заранее спс ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам