Добрый день.
Есть такой вариант
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yODI0NzU3Lmh0bWw=Что скажете? Сейчас будет многа букафф!
Решил купить БМВ, хочу именно в кузове е30, только купе, черного или темного цвета. У нас в Питере в продаже нашел только одну вот эту. Я хочу именно в таком виде БМВ, без всяких обвесов, чтобы было классически. Мне в общем-то не нужны навороты типа кондеев, электростеклоподъемников, люков, супермузыки и т.д. Я сторонник спартанского стиля, но именно СТИЛЯ. Т.е. стильно и аскетично внешне и внутри. Машина нужна сугубо покататься, причем не часто (на своем ТАЗе я проехал всего 1000 км за 3 месяца) вкладываться особо не хочется ( не люблю ремонты), но если потребуется могу и вложиться, разумно. Машина будет вторая, т.е. именно для развлечения.
Указанную машину смотрел внешне, разбираюсь я в них плохо, но то, что было в реале, не соответствует фото. На самом деле когда приехал и только взглянул - захотелось сесть обратно в машину и уехать, но все-таки решил поглядеть и хозяина послушать. Уехать захотелось в первую очередь потому, что она не соответствовала фото и в частности сзади был поставлен какой-то хромированный обгрызанный ржавчиной бампер. Вид ужасен.
В реале хозяин снял черные бампера и похоже пытался толкнуть их мне за отдельную плату 5000 руб. Сзади поставил какой-то хромированный ржавый бампер, края которого просто отгрызла ржавчина. Сказал, чтобы пройти ТО, говорит, что на 1 год есть.
Сказал, что машина была бита сбоку сзади, он ее отремонтировал (сказал что кузовщик), внешне битости не видно, но я и не спец.
На передних боковых фарах стекла битые. Работают ли не знаю, не включали.
Показал, что сзади, под багажником днище переварено. Мне это ни о чем не говорит.
Сказал, что задний тормозной цилиндр слева поменять надо, 320 руб говорит он стоит, готов заменить сам. Сказала, что именно из-за этого педаль тормоза приходится до пола давить, якобы через цилиндр травит (что?).
Удивило то, что хозяин сказал что он кузовщик, а по кузову коррозия: на крыле (или крыльях, не помню) у края есть ржавчина, хотя крылья вроде целые; у левой передней фары ржавчина площадью несколько см2; на рамке у лобового стекла (она прикрыта капотом) почти дырка в одном месте; передний бампер внизу почти сгнил; ржавчина у левого поворотника в бампере, да и сам он видимо под замену. Может еще где-то, но я не помню. Капот у левой фары немного замят, и там же немного ободранный и ржавый. Хозяин сказал, что все исправит, оценил работы в 5000 руб.
Пороги начали ржаветь, внешне не видно, только если под днище заглядывать.
На одной из дверей нет молдинга. Видимо, была битая и заменена?
Внутри машина пустая: стеклоподъемники ручные, электропривод зеркал работает со стороны водителя, со стороны пассажира не проверяли; магнитола кассетная, колонки не встроенные (лежат сзади), в панели под магнитолой 2 каких-то круглых отверстия диаметром около 7 см (что-то было и вытащили). Ни кондея, ни люка. Сигналки нет (хозяин сказал, что она есть, но какой-то обрыв цепи, якобы любой электрик починит за 5 мин.), ЦЗ похоже не работает (когда он открыл дверь ключом, то со стороны пассажира замок не снялся, снимал вручную).
Салон Рекаро в нормальном состоянии, спортивный руль, двигатель М40 (очень хозяин его расхваливал). Электрику не проверяли, машина завелась сразу, при заводе я обратил внимание что он выжал сцепление, помню когда я на AUDI100 ездил, не выжимал при заводе. Двигатель завелся сразу, на мой взгляд вначале работал громко, я спросил что за фигня, хозяин сказал что машина месяц не заводилась, потому и громко. Потом хозяин что-то сделал, стал работать тише. Прям как при вталкивании заслонки обратно на ВАЗах

Я даже попытался найти там подсос

Про подвеску говорил что все в порядке, давал гарантию

как и на кузов что не гнилой, мотор тоже в порядке. Сказал, что мотор установлен не родной, т.е. это второй мотор, документы в порядке. По спидометру пробег не то 315000, не то 350000 км. Не возражал против поездки на СТО для диагностики.
Прокатил меня, вроде неплохо, но думаю, что я хрен что замечу после ВАЗа (у меня 2107

).
В общем вопрос - стоит ли машина тех денег, что он хочет?! Если честно, я бы ее взял сразу (ну после осмотра на СТО конечно), если бы он перед продажей убрал ржавчину (кузовщик мля..) и поставил нормальные бампера. А так... как будто ржавое ведро предлагают купить... Вопрос стоит ребром - либо взять, либо вообще отказаться от покупки БМВ, потому как другие кузова и 4-х дверные варианты мне не нравятся.
Продает якобы потому, что забрали права на полгода. Вообще, у меня сложилось впечатление, что он ее купил за 50 тыщ (битая все-таки), малость подрихтовал битость, теперь нужны деньги, и пытается ее втюхать в два раза дороже. Сказал, что фотографии с осени. Что также странно - не убрал ржавчину за столько времени?