Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Всем привет, прошу мнение экспертов по е30, вот вариант 325, подыскиваю именно 325
клапанов на м20 12штук - по два на цилиндр.
у меня после 4000 оборотов происходит некое ускорение в разы...... чтото подобное я видел на хондах С ВИТЬКОМ( V-TEC). Я Считал что ето открываются дополнительные клапана..... тогда что ето может быть?
Цитата: PROSPORTi777 от 04 Декабря 2008, 16:27:08у меня после 4000 оборотов происходит некое ускорение в разы...... чтото подобное я видел на хондах С ВИТЬКОМ( V-TEC). Я Считал что ето открываются дополнительные клапана..... тогда что ето может быть?это мотор бмв.
Ну после удара может ваобще что угодно быть!
Если после удара мотор заглох, то вполне мог перескочить ремень ГРМ на пару зубов...
Цитата: Rabinovich525e от 05 Декабря 2008, 11:19:04Если после удара мотор заглох, то вполне мог перескочить ремень ГРМ на пару зубов...не думаю.... были бы сельнее потери мощьности!!
блин...,)))) залез глянуть мозги, а там не джетроник а мотроник оказалось у меня))) а что лучше ктонеть может разьяснить?
у меня сильно тупить стала и на низах и на верхах после удара об пол метровые БАРДЮРЫ на 130 км.час)))был поменян паддон и маслоприемник...!!!думаю забило форсунки!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!