2art831
1. Особо не парюсь, но всё-таки хотелось бы знать, чтобы примерно представлять насколько всё далеко уехало...
2. Просто на 100-120 в повороте 90 градусов, радиусом 120-150 метров (то есть длинный пологий поворот), чётко ощущается крен машины - соответственно крен = перераспределение массы и приблежение ганицы срыва колёс - а это неприятно.
В принципе можно использовать меньшую скорость и поворот меньшего радиуса - то же самое, просто по межгороду примерно такие скорости - и хотелось бы держать авто в руках и чётко знать границу сноса.
3. Я так понимаю изношенные опоры могут создавать только трудности при рулении, типа не равномерное усилие при повороте руля, ну конечно при условии что аморт в опоре не долбицца как х..й в стакане, но стуков от опор никаких нет.
4. Хочу посатвить распорку ибо есть подозрение что под нагрузкой стаканы могут смещаться к/от центра, что может добавить "плавающего эффекта". Или нет? Но штатная распорка встаёт на штатные места - соответственно стаканы надо как-то вернуть "в размер". Как?
5. Знаю, ремонтю. Или сам или надзираю

6. Менял только шаровые, т.е. перепрессовывал в рычаг. Геометрию рычага конечно никто не мерил, но как это может влиять на крены и рысканье?
7. Про прямолинейное движение - в чём тогда причина рысканий? Кстати я сейчас без обвеса езжу, , то есть бампер, а из под него торчит масляный радиатор и всё - колёса просто обдуваются набегающим потоком - может стать причиной?
8. Нет, авто стоит ровно.