Сюда будем закидывать информацию об интересных мероприятиях нашего города и мероприятия которые стои...
Всем привет!Посмотрел форум вроде такой темы пока небыло,заранее извеняюсь если тема не актуальна,ес...
[size=18pt][b]29 января 2011 "Зимний Кубок BMW Клуба Черноземья" LIP[/b][/size]
была мысль встретиться. предложение в выходные в 19.00 у коня. давайте решим поточнее когда и где...
Мля а у меня дворники не работают, не приеду........ рыдаю не могу остановиться
Так что не смогу приехать
И так твоарищи,мы тут подумали прикинули, надо выделится из основной массы, едеме всей толпой к МГУ (Воробьёвы горы) именно напротив МГУ собираемся к 21-00 и едем на гонки, жукс берёт с собой флаг цельной колонной движемся к месту !!!! З.Ы ребят огроманая прозьба без опозданий !!!!
Цитата: Mafiozo[Padonki] от 20 Января 2007, 01:04:13И так твоарищи,мы тут подумали прикинули, надо выделится из основной массы, едеме всей толпой к МГУ (Воробьёвы горы) именно напротив МГУ собираемся к 21-00 и едем на гонки, жукс берёт с собой флаг цельной колонной движемся к месту !!!! З.Ы ребят огроманая прозьба без опозданий !!!!Маф, Давай в сл. раз когда будешь что-то организовывать сначала посоветуешься со мной или джуксом, чтобы не было непоняток.
Цитата: TARiK от 22 Января 2007, 00:30:13Цитата: Mafiozo[Padonki] от 20 Января 2007, 01:04:13И так твоарищи,мы тут подумали прикинули, надо выделится из основной массы, едеме всей толпой к МГУ (Воробьёвы горы) именно напротив МГУ собираемся к 21-00 и едем на гонки, жукс берёт с собой флаг цельной колонной движемся к месту !!!! З.Ы ребят огроманая прозьба без опозданий !!!!Маф, Давай в сл. раз когда будешь что-то организовывать сначала посоветуешься со мной или джуксом, чтобы не было непоняток.тарик,попробуй немного интересоваться жизнью клуба!а то вас некоторые даже в глаза не видели!
Ухожу в монастырь бебебе
Да нет никакой борьбы )))Просто мы встречаемся на ВДНХ, мафия хз че там делает )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!