А почему тема про командиировку в Питер ?) Пля, начальство прочитает темку хер отпустят.. скажет сопьешься там )Я кстати 5 февраля собираюсь
Всем привет форумчане, 1000лет тут не была и все забыла, возможно пишу куда-то не туда :)
ПриветЕсть у кого-нибудь направляющие для стекла от е30? 2шт. По которой ездит стекло внутри д...
Спасибо Сергею WARSTEINER за квалифицированную помощь.Классный специалист!!!...
продаю все по 1000...
Да уж! Командировка - она и в Питер командировка! Делов на час, а все остальное время отрыв и экскурс по злачным местам =))Цитата: Slavasik от 29 Декабря 2008, 20:50:51А почему тема про командиировку в Питер ?) Пля, начальство прочитает темку хер отпустят.. скажет сопьешься там )Я кстати 5 февраля собираюсьМожно снова в четыре икса завалиться толпой =))
Да правда!Я валялась, когда его увидела ))
Цитата: Marineska от 29 Декабря 2008, 22:04:41Да правда!Я валялась, когда его увидела ))а что смешного то?
вы где, мы в пердухе я тож туда хочу, а где оно?
мляяяя а есть фотки етого кафе?
Можно снова в четыре икса завалиться толпой =))
алкоголь не полезенъ
Цитата: Marineska от 29 Декабря 2008, 22:02:47Да уж! Командировка - она и в Питер командировка! Делов на час, а все остальное время отрыв и экскурс по злачным местам =))Цитата: Slavasik от 29 Декабря 2008, 20:50:51А почему тема про командиировку в Питер ?) Пля, начальство прочитает темку хер отпустят.. скажет сопьешься там )Я кстати 5 февраля собираюсьМожно снова в четыре икса завалиться толпой =))хххх это же пестец...туда тока в состоянии "сильно в гавно" идти можно...
хххх это же пестец...туда тока в состоянии "сильно в гавно" идти можно...
не обязательно... можно и там набраться )))to Marineska - верно говорю ? ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!