что можно сделать с дрыгателем по поводу тюнинга?
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Кузов живой, каких поискать, не варёный, весь в родном железе, кроме левого крыла и фартука. Вложено...
Цитата: Serj от 21 Декабря 2008, 19:42:59что можно сделать с дрыгателем по поводу тюнинга?Только подогнать и отполировать каналы в цилиндрах и всё...З.Ы. Забыл - я ещё головки "усадил" на 1,5 мм для повышения степени сжатия и сделал ввёртыши под длинные свечи...З.Ы.З.Ы. Ещё у меня сделан натяжитель моторной цепи...
Электронное зажигание для ЯВЫ - лишний изврат!!!
почему?слышал хорошие отзывы об этом...от зубил что ли...
Запчасти от "зубил" - эталон надёжности?
по поводу электронного зажигания имхо Рабинович не прав ( транзисторы полюбому умнее и надежнее механики./go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5qYXdhb2xkLnN1L21haW4ucGhwP3NlYz1nYXImYW1wO3BhZ2U9YXJ0aWNsZXM=
моё, мотор устанавливается индивидуально перед каждой поездкой Сеня проверил, в -10 полет нормальный = )
на этой фотке кстати я на горе , в ПОДМОСКОВЬЕ, летом - июль = )
А ты в курсе, что шторка - модулятор со временем намагничивается от обмотки возбуждения генератора, и тогда всё - приехали, искры нет!
тут вы батенька не правы, вы говорите о датчике холла, а я считаю что норм - на оптике
шоб ничо ненамагничевалось ненадо делать модулятор из стали,а если из стали то из трансформаторной!
Цитата: Holland.9 от 22 Декабря 2008, 19:00:09тут вы батенька не правы, вы говорите о датчике холла, а я считаю что норм - на оптике Какая "оптика" в Зубиловской системе зажигания? Или я от жизни отстал?
мммм.... а причем тут зубило?.. и вообще..? я ссылку давал- чиста оптека.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!