привет всем.раскажите о задней подвеске Е30,интересует совместимость балки с рычагами с здт и ибез н...
Вот чем он дороже в обслуживании чем обычная е30, как я понимаю хадова...
У меня была 320 75-го года с 4-мя фарами, а у знакомого 315 81-го с двумя... Скорее всего 2 фары ставили на "мопеды"...
Совершенно верно)
Кстати а вот на е21 Заднии дисковые тормоза пошли с какой 320 ? или даже на 315 шли дискари?Или как на е30 с 323 и выше
нет только купе, более того до 84 года е30 были тоже только купе ))) седан появился из-за мб е190.а 2 фары на е21 шли на 315-318 модели, 320 и 323 шли с 4мя фарами, лично мне больше нравятся 2ух фарные тачки.
Ни хера это не верно,это полная хрень што ты говориш 2 фары или 4 не зависят от мотора и года выпуска это просто комплектность.У меня 2 21-х обе 315 и одна 4-х фарка другая 2-х обе 83 года.З.ы если не знаеш лучше просто не писать чем писать х-ню.Сообщение склеено: 19 Января 2009, 03:18:16ТОЛЬКО на 323 и больше ни где.Сообщение склеено: 19 Января 2009, 03:20:26Про фары бред см выше!!!!!!
Интересно при том што нада менять телевизор а он не сьемный то есть резать и вваривать другой!!!!!Тем более мне и еще сотням чуваков тоже меняли либо морды либо двиги перекидывали.Полный абсурд.
Телевизоры, что с 2-мя фарами, что с 4-мя ОДИНАКОВЫЕ!!!Отличаются только до 79-го года и после!
У меня обе машины 83 года, там разные рамки крепления радиатора на одной шире с 2-мя фарами а на 4-х фарку уже,то есть просто на о*****ь снял поставил не замениш,и еще нада проводку переделывать разделять дальний и ближней,это к тому што мне типа поменяли морду там ни какого колхоза в проводке нет!!!!!!!!что вы уважаемый несете чушь моя машина BMW-316 (m10b16) на карбе , по вину бьется 81года . Изначально была четырех фарнаяпотом бум понеслась зборка , но так как Я ненашел сваих фар , то я решил поставить двух фарку и поверь мне , это оказалось сделать еще лнгче чем я думали помимо фар я всвапил мотор м20 самому нравиться , но буду оптику менять на линзы от 30киА вот то чудо которое так долго ждалмного чего конечно нехвотает ну а какие мы стали то пост выше тебе поможет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!