Ну вот наконец все свершилось, поставили механику, пока не понятно вроде едет, но мне не нравится разгон, сцепление очень мягкое, какой-то не понятный стук появляется время от времени,странно, но двиг. перестал греться до "12" часов...хотя раньше все было идеально(думаю надо довести до конца, я не заглушил трубки на охлаждение АКПП, просто заткнул из болтами тепеть они у меня болтаются под капотом))))) ну а так вроде все в порядке....
Сразу хочу сказать, что делал сам, помогал брат, при этом это моя первая 30ка....но думаю все нормально)))
Делалось очень долго по некоторым причинам: очень долго собирал з/ч, была не полная занятость ремонтом, т.к. работа/учеба, сам доволен очень тем что все получилось и все сошлось.
Теперь о машине:
до....как пригнали, на следущий день отказалась ехать вообще, тут то я окончательно пришел к тому чтоб менять коробку...
после: едет))))), все передачи втыкаются ни одна не вылетает...
Если есть вопросы спрашивайте просто не знаю, что и говорить))))весь в эмоциях)))))
На февраль подумываем красить....тож сами)))))
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 21:02:03
Кстати как подключить этот БСК? и еще обнаружил гонг в подторпедном кожухе когда он звенит? по каталогу посмотрел а там электронные часы с датчиком температуры должны стоять....
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 21:05:08
Да и еще поставил музыку)))JVC пока на время...планирую альпину))))))))