Продам дмрв(расходомер) и эбу M30b35Рабочие, снял это давным давно, когда собирал м30 турбо н...
В общем продам мозг и дмрв, с мотора м30б35, работали исправно, поставили настраиваемый мозг и это в...
Свапаю японский мотор, и в связи с этим хочу продать не нужное1. Двигатель m30b35, хорош...
Продаю следующее.1. Бампер реплика м3 от шмит тунинг, пару месяцев бу 3500р2. Свап m30b3...
А переднюю подвеску сам переделывал? от чегопружины? я на другом сайте фото видел, там явно видно сами делали..... или так досталось?
Сами там все просто. В личку асю кинь роскажу.
Немного обновлений /go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9jaHNwZXJmb3JtYW5jZS85NTE0ODU0NC8=А по поводу передних стоек так там все просто. Идем к дяде токарю выризаем 2 гайки и на деаметр стойки 2 трубки 20см с резьбой под гайки. Диаметр трубки внутренний= диаметру стакана стойки без пружино опоры (Срезаеться сначала). Одели на стакан стойки трубу и подварили. Еще понадобяться 2 пружины по деаметру немного крупнее если не ошибаюсь самое оно будет от 124ого мерса задок. Впринципе жесткость не важна так как разница веса авто очень велика. Но у меня ашер зеленый. Короче вопрос передних стоек упераетьсяв 100уе если делать из разборки и в 400 если ставить новые амо типа b6 b10 или коней. +- там пескоструйка и порошковая покраска. Отбойника нет вообще ему не надо, но при желании можно поставить. Пыльник - кусок какого то гомна с разборки) ФСеСообщение склеено: 22 Января 2009, 10:36:35При занижении -70 и выше задние колеса стоят с таким углом развала что становиться страшно. Но на скорость кроме устойчивости не влияет) Если вырезать арки то оптимальный размер резины 2754017 при ширине диска 9" и выносе ет35(вроде) Если кто то знает, как поставить ровно задние колеса то жду советов.
ОЙйойой. Там был е30й обрезаный(осталась только центральная полоса,), а все остольное долеплено.... Очень долго и грустно, но покрашено будет очень Эфектно.
неуверен но помоему видел машину гдето в продаже....
Есть машины для души, а есть для езды по пробкам) У меня есть и то и другое. По выходным можно выбираться погонять. У нас дороги ровные и нормальные.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!