Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
Диван ПП,купе,зеленый ,первых выпусков ,с креплениями в низу 1000р.,спинка заднего сиденья голубая и...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
В поиске проводки для передних дверей е30 седан ВП, с цз и эсп...
Можно попробывать отрегулировать оратные части замков (те что на стойках), а если на них имеется значительный износ, то перевернуть на 180 градусов.
а я что то слышал что там пласмаски какие то изнашиваются и их менять надо, поподробнее можно?
не повернуть на 180, а переставить с левой двери на правую, и то если стоят одинаковые, а есть варианты в виде "треугольничка" острым углом к двери - с ними не прокатит номер
Можно попробывать отрегулировать обратные части замков (те что на стойках), , то перевернуть на 180 градусов.
Цитата: Victor I от 23 Декабря 2008, 21:02:25Можно попробывать отрегулировать обратные части замков (те что на стойках), , то перевернуть на 180 градусов.а если эти скобы не откручиваются от стойки, слизываются грани шляпок винтов как их выкрутить?
У меня стоят с понтом треугольники, или уж если точно усеченные пирамиды . И звук при хлопке слегка железячный, но все бы фигня, да вот тока дверью нужно сильно стучать чтоб закрыть нормально. Пытался регулировать, ничего не вышло, появилась щель. вернул все в зад, так и езжу.Никакого износа нигде нет и в чем дело до сих пор ХЗ.
Купить на разборке треугольники с задних дверей и поставить вперед. Для эксперимента можно поставить вперед свои с задних дверей.Еще, мне кажется, влияет резинка по верхней кромке двери и резинка уплотнителя. Но что я ними сделать - я не знаю.
да не у падут они!)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!