самое главное предохраняться
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Продам подиум под дополнительные приборы 52мм.Устанавливается вместо центральных воздуховодов ...
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
Глум-глумом, а у комрада есть брелок блютусовый который вставляется в диагностический разъем и передает инфу на планшет с андройдом. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=1000&p=11555195&#entry11555195 вот на эту софтину.
Только это не про е30.
да! довление не видно будед!наверно всётаки придетса проставки ставить! у меня кстати комплект есть, гдето 10-15мм, под непомню какое ЦО, могу три продать!тройник - ето прошлый век для лохов!
Там вообще ничего не видно будет.
C е30 будет только после свапа на м50)) m10/20/30 не поддерживает протокол OBD .
откуда ты знаеш? пробовал? или лишбе попестеть ?
А ты что не пробовал?По обд2 е36 не все работают, а ты о е30 мечтаешь.Свап не поможет не надейся, м50 тоже мамонт.Продолжу твой список: 40/43/42/50/60/70
м10 не поддерживает, потомучто карбюратроник-джетроник. а м20-м30 мотроник потвоему на каком протоколе работает? ))))))))))))
нахер твой обд2 кому нужен? главное обновить ПО!
а как вам такие приборы .......У меня такие в оригинальной вставке в кормушке.Плюс, я переделал стрелки на самой приборке от Ауди и подсветил каждую светодиодом красным, так что все стрелки в салоне одинаковые.
скока такие "показывалки" стоят? хде купить мона? вставка под них над пепельницу есть.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!