Апну тему, т.к. появились новые данные.Вчера был в страховой и оценщик мне все рассписал, чем ввел меня в ступор. Понятно, что все под замену, но еще нужно вытягивать ее.Как вы на это смотрите? Стоит ли это делать и не приведет ли это к каким либо еще глюкам. Если это действительно нужно скажите, где лучше сделать? Пс.: Е330, я конечно все понимаю, но меня уже задолбало, когда меня спрашивают: "Какой мащина?", и переспрашивают: "Цвета бэлий, да?" Повторяю - я не расисст, но, пожалуйста, ТАКИХ ремонтников не предлагать.
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
ХОРОШАЯ МАСТЕРСКАЯ...Восстанавливают Отлично!8 926 148 60 15/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvc2VydmlzOTk5Lm5hcm9kLnJ1
где лучше сделать?
там где я свою делал в начале января в Видном. делать там у тебя нечего, КМК. Мужики мне мою "гармошку" за 2,5дн вытянули и вывели. занимаются кузовщиной лет 15 и глупых вопросов не задают уже давно. правда, очередь у них шопипец, но оно не спроста))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!