шоб мне так жить
пилю кузов е36 туринг, супер живой, иначе не сказать. Есть пороги, задние крылья с подфа...
детали абсолютно новые, не устанавливались, естественно оригиналописывать думаю нет смыла, все...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=W31UszKfnQI#ws]BMW E30. Дружба длиной в 20 лет.[/url]Думаю...
BMW 3, 1984 г. 2.8 МТ, бензин, задний привод, купе, левый руль, цвет красный.Прода...
Цитата: Gitanes от 13 Января 2009, 02:27:17шоб мне так жить А ты закройся на год в гараже с динозаврами и не увидишь Волгу! :0
пипец.. о волга, о опилях, о жигулях что еще попадет под расстрел???
под расстрел эти - хайфей, греат волл, лифан, чери мать ие, бриллианс, тиянма.... и тд
Цитата: Gitanes от 13 Января 2009, 02:42:49под расстрел эти - хайфей, греат волл, лифан, чери мать ие, бриллианс, тиянма.... и тд что такое тиянма?
Цитата: TORIKAS от 13 Января 2009, 02:45:41Цитата: Gitanes от 13 Января 2009, 02:42:49под расстрел эти - хайфей, греат волл, лифан, чери мать ие, бриллианс, тиянма.... и тд что такое тиянма?+1 ??
какав, привет. как твой антифриз?
какая ты грубая фу, уйду я от вас.
зачем мне твой горшок, у меня есть сумер-пупер био-туалет "Супер ПИС ПИС"ька
мля, я специально уточнил что был аццки злой заяц, у него зубы больше ушей
Пофлужу и я тут)))
Цитата: Ден318{RUS} от 13 Января 2009, 08:18:47Пофлужу и я тут)))как-то непродуктивно у тебя вышло
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!