можна еще раз?
пилю кузов е36 туринг, супер живой, иначе не сказать. Есть пороги, задние крылья с подфа...
детали абсолютно новые, не устанавливались, естественно оригиналописывать думаю нет смыла, все...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=W31UszKfnQI#ws]BMW E30. Дружба длиной в 20 лет.[/url]Думаю...
BMW 3, 1984 г. 2.8 МТ, бензин, задний привод, купе, левый руль, цвет красный.Прода...
Мэнс Хэлс - тоже наш ИД)))Дорогие, а кто-нибудь читает Популярную Механику?? З.Ы. на ВДНХ всем отныне ТОЛЬКО В РОЗОВЫХ РУБАШКАХ ЯВЛЯТЬСЯ
Да нормальная там мода в этих журналах. только цены смущают. Поло напрмер стоит 8 косарей... Однако....
я попсу читаю)))но она не глянцевая, она интересная)))
Менс отстой... Реально он написан для офисного планктона.
Цитата: merlin_wnw от 14 Января 2009, 01:24:44я попсу читаю)))но она не глянцевая, она интересная)))Спидинфо?интересн... когда "фишки" будут печатать?? ((сраз подпишусь...
Цитата: Ден318{RUS} от 14 Января 2009, 01:26:44Менс отстой... Реально он написан для офисного планктона.Спалился... но я это... типа... когда Читать больш нечего...
Цитата: Moroz1984 от 14 Января 2009, 01:26:57Цитата: Ден318{RUS} от 14 Января 2009, 01:26:44Менс отстой... Реально он написан для офисного планктона.Спалился... но я это... типа... когда Читать больш нечего... Шмяк шпяк бдышь!Ты упал!
напрашиваешься на тухлое яйцо на крыше...Как б до Питера пульнуть?
Цитата: Moroz1984 от 14 Января 2009, 01:29:49напрашиваешься на тухлое яйцо на крыше...Как б до Питера пульнуть? я пробовала тапочек до украины швырять.. не долетел может у тебя получется - Питер ближе))))
Цитата: kakao от 14 Января 2009, 01:36:07Цитата: Moroz1984 от 14 Января 2009, 01:29:49напрашиваешься на тухлое яйцо на крыше...Как б до Питера пульнуть? я пробовала тапочек до украины швырять.. не долетел может у тебя получется - Питер ближе))))Ну если Torikas в течении минут 20 не возмутиться... то можн считать что не докинул
а расскажите что за популярная механика - это больше научный журнал или калл типа хацкероф?а то я тока автомир, диалоги о рыбалке летом , и фото
Кстати, вы молодцы)) хорошо отвечаете давайте еще один вопросик))) назовите самую зацепившую вас статью/колонку в периодических изданиях))) не важно, будь то колонка с анекдотами или новинками в автопроме)))))
Цитата: kakao от 14 Января 2009, 01:43:55Кстати, вы молодцы)) хорошо отвечаете давайте еще один вопросик))) назовите самую зацепившую вас статью/колонку в периодических изданиях))) не важно, будь то колонка с анекдотами или новинками в автопроме)))))в каком то журнале про историю бмв писали)) с картинками))а так - любая статья задевает, каждая по своему и я считаю невозможным сравнивать силу этого задеванияэто как спросить что тебе больше нравится, шоколадное мороженое или сиденья с подогревом)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!