Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше купить - сколько ампер, пусковой ток и производитель....
Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....
Продам, новый оригинальный масляный амортизатор BILSTEIN : 16-031326 цена за одну штуку 3000р. Второ...
Продам новый резонатор е30 м10 (18121176990) резонатор...
скоро будет обьява:))) текст примерно такой :скручиваю пробег дорого !
Цитата: postal88 от 15 Января 2009, 03:12:59какая бяка украла мой пробег да )
какая бяка украла мой пробег
Цитата: postal88 от 15 Января 2009, 03:12:59какая бяка украла мой пробег Вернул как мог)
а ещё что за звёздочки вместо старых пропеллеров? звёздочки гавно - пропеллеры рулят.
Старый был кручи!!!!!Эх....
Цитата: MISTIK от 15 Января 2009, 09:03:31Старый был кручи!!!!!Эх.... Ну да есть не много. цвет бы еще поменять)))
Это типа чтобы флудерастов отличать от людей говорящих по делу Кстати по поводу рейтинга есть предложение )))) Газ накручивать (то есть выставлять положительную оценку человеку) ИМХО, может каждый и по-любому поводу, а вот Скручивать просто так, как-то неправильно (это типа мне этот нравится, а этот нет). Может как на других форумах с рейтингом добавить причину по которой рейтинг скручивается (которая отсылается только модератору раздела) и если она уважительная (там матерился много, оскорблял других участников форума и т.д.) то модератор снижает рейтинг, а если нет, то все оставляет как и было. Ну это так, для размышлений
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!