Я спецом отключил.
Ну цитирование и склейку можно было-бы сделать опционально! А то так сообщения невозможно читать! Просто построить сложную цитату на порядок сложнее чем вычеркнуть лишнее! А зачастую сообщение не понять без нескольких цитат, особенно если суть обсуждения находится на другой странице! Ну а про слейку я ваобще не говорю, так как склеивать 2 разнородных потока совершенно негодно, не говоря уж о сообщениях сделанных с разницей в 2-3 часа и более! Я считаю что у пользователя в данном случае должен быть выбор, а при таких настройках выбора не остаётся! Ведь без склеевания можно самому определить что ты будешь писать одним, а что двумя сообщениями, а так 2 не сделать принципиально. И с цитатами - получается что если хочешь сохранить смысл, то нужно искать все сообщения, а если как по старому, то всегда можно вычеркнуть лишнее.
Так что я предлогаю сделать на склеивание опцию, установив её по умолчанию в положение склеивать, а цитирование сделать или 2 кнопки (для каждого типа свою), или то-же опцию!