Всем привет.Кто нибудь что нибудь видел, слышал про нововведения насчет снова 5-и этажных домо...
Сегодня премьера клипа, в котором снимались две наши клубные машины:
Мне кажется не стоило это делать. Не так уж много активных бортовиков. А ходить по разделам стало не...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=s6IN9yB_7Uo#ws]В Житомире на улице Ватутина столкнулись 4 автомо...
жалко что мы пользуемся всем, практически, произведенном в Кетае
почему жалко, компании требующие качества, за ним следят, и китайци делают не плохо, это долго обьяснять.. почему есть хорошие китайские товары и в тоже время жуткие по качеству
По-моему посмотреть на танки - само по себе интересно, и стоит поехать, если будет настроение, можно в чем-нибудь и поучаствовать. Если там выкатят настоящие танки ВМВ , какая разница, кокой клуб это организует
Как можно покупать авто, которое через 3 года потеряет 50% процентов от начальной цены?
Поверь мне не потеряет. И сейчас они еще новые порасли в цене, за новыми и б/у возрастет. Вообще самая лучшая тачка для вкладывания денег - это Фокус. За 2 года может потерять в цене 15 %
Честно признаюсь. нужно было ждать моей комплектации 7 месяцев...
а е30 и подобные в цене не теряют
интересно наши помойки будут дорожать?
хоспади! когда увидела название темы, думала тут о чем-то пошлом
Лучше ездить на Калине чем на одноразовом китайском презервативе Сообщение склеено: 22 Января 2009, 08:54:05По крайней мере если бы у меня стоял бы выбор или /или я без колебаний выбирал бы ВАЗ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!