Не нравится как едет? - смени мотор
Не нравятся тормоза? поставь дисковые.
Прикрути ГУР, если так надо, хотя руль на 316 и так легкий, определенно легче чем на каком-нибудь ВАЗ2109, а информативность у него просто отличная.
Скорее всего ты просто начитался всякого на форуме, и слишком много себе напридумывал, ждал чего-то грандиозного, а как купил - разочаровался.
Я свою когда купил тоже был слегка разочарован, а потом... влюбился в нее еще сильнее, и это чувство заставляет тебя нести в магазин последние деньги на запчасти, совершенно забывая, что порой дома есть нечего.
А какое появляется чувство гордости, когда какие-нибудь мастера в сервисах удивляются ее возрасту и тому, что она до сих пор на ходу., когда на дороге тебе моргает фарами другой водитель БМВ, когда на древнем моторе этой старушки ты рвешь со светофора добрую половину новых иномарок и все тазы с большими перделками, когда в скоростном повороте с легкостью обгоняешь какой-нить пафосный авто, водитель которого всего 30 секунд назад смотрел на тебя с презрением.
Честно сказать, для меня 30-ка первая машина с задним приводом, раньше я боялся заднего привода, теперь я балдею от него - от заднего привода в исполнении БМВ