Корпуса ВП и ПП, фары, отражатели. Всё скопом....
у кого есть в личку номер двигателя...
[b]Куплю фару ближнего света ПП BOSCH (правая)[/b]Рассмотрю варианты покупки левая + правая He...
Продаю запчасти от двигателя М40б18
блок дорабатыватьв полтинниках там уже доработано
Канеш можно! Наждачкой потом пройдешься - и нормалёк!Настоятельно рекомендую тебе удалить свое последнее сообщение, пока никто не видел.
а с шатунами что делать ?
с шатунами посмотреть книжку, а поршни однозначно в токарку, там и цековки сделают
здраствуйте товарищи!!!вчто имеем и что хотиместь два двигателя м20б20,один из них на матронике 1.3есть м20б25 с идеальной поршневой но хреновой гбц тоже на матронике 1.3 от е34охота двигатель собрать в районе 200 лс что бы скорость была максимальная уверено 230 км в часчто можете предложить конкретно и если к то сможет то и собрать двигатель такойвсем спасибо за вниманиевот конкретно адрес проекта http://www.drive2.ru/r/bmw/869396/
конкретно что хочу так это порядка 200 лс от двигателя м20 без наддува,то есть чистый атмосферник
по этому поводу нужны конкретные рецепты и ваша помощь в сборкеесли что конкретное дельное сть можно в личку написать
вопрос еще такой мог бы кто собрать качественно-так как у нас далеко все это находиться в плане хорошой расточки и шлифовки а так же стэндовмне наверное проще было бы двигатель отправить а его собрали быконечно все за оплатуили подскажите кому можно было бы обратиться
я могу собрать но это долго, дорого и у меня очередь)))
ой ну вот тока не надо из пальца высасывать что 2 клапана рулез тока потому что мегадрагстеры имеют такой. Ты видел как они ездят, у них масло за один заезд в кашу превращается, куда им 4 клапанный сложный механизм? С тем же успехом можно заявить что карбюратор лучше впрыска, потому что он на американских масл карах встречается часто. Это тупо проще и в настройке тем боле. Топ фьюэлы вообще сравнивать с обычными машинами никак нельзя.Из-за расточки ничего греться не будет.Из 1,5 легко сделать 220 сил. вот только момента у него не будет даже как у 2,0. Яркий пример мотоциклы. с 1,3 литра 180-200 сил. Вот только если поставить такой мотор на полноразмерный автос с массой больше тонны то это будет не езда а пытка нервов. Мощность достигается только оборотами, т.к. мощность = момент х обороты. Чем на больших оборотах достигается макс. момент тем выше цифра мощности, это очевидно глядя на формулу.2,7-2,8 идеальный объем для м20. Максимум что можно снять с них на всем остальном стоковом это 200 сил. максимум это 230 лошадей примерно, это при злых валах, правильном настроенном под этот мотор выпуске и дросселях. + естественно настроить все это дело. Можно еще заказать в америке 24 клапанную голову к м20... но за эти деньги это глупая затея)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!