главное, кто-то недавно продавал это колено в28, и ведь хотел купить, да чет вафлю жевал...(
Корпуса ВП и ПП, фары, отражатели. Всё скопом....
у кого есть в личку номер двигателя...
[b]Куплю фару ближнего света ПП BOSCH (правая)[/b]Рассмотрю варианты покупки левая + правая He...
Продаю запчасти от двигателя М40б18
Неправда. Нормальные поршни подобрать сложно и стоимость хороших поршней около 30 тыс ркб...сейчас на столе у меня лежит один поршень от опеля (купил один для наглядности) так он один стоит 3000 руб, покупал давно...а нужно 6, считаем и понимаем что шатуны усадить может выйти дешевле.
У карлсона очень круто ехало. На уровне 3х литрового м50
А на мои вопросы ответы?
1. Все правильно понял ))).2. Ничем не лучше - блоки одинаковы!Далее теория, вся информация почерпнута в инете/на форуме. Правильный В27+ делается так: нужна незадушенная голова; из трех стандартных голов (200, 731, 885) это будет 885-я, от В25. К этой голове, в виду хитрой формы камеры сгорания (а точнее формы вытеснителя), хорошо подойдут только поршня B25 или редкие B27(129сил). Ну с М20В27 (129) и так все понятно: ставь голову В25 (+впуск, +управление) и получишь B27i, возможно распредвал поменять на В20, у него пошире углы. С поршнями В25 все сложнее. Колено_81 + шатун_130 дадут недоход 2мм. Можно фрезернуть блок, но придется поставить разрезную шестерню, потому что иначе распредвал будет отставать на 2 мм от коленвала. R/S похуже.Или, колено_81 + шатун_135 = поршни выпирают на 3мм. R/S получше. Пишут, что можно замутить заказную прокладку 5мм (может 6мм). Так-то с изготовлением проблем не будет, лазерная резка металла уже в каждом совхозе есть, по цене доступно, только не знаю из какого металла ее надо резать. Из обычной сырой 5-ки что-ли?Разрезная шестерня тоже понадобится.Вот колено 84мм (м52в28) подходит очень хорошо. http://peressadko.narod.ru/bmw/m20b27/m20_rus.htm - не читал чтоле?
Дешевле выйдет однозначно, но сама операция лично мне не внушает доверия. Если хочется съэкономить, поршни можно взять АВТОВЕЛТ, я себе поставил (помидорами только не кидайте), полгода полет нормальный, они как ни крути лучше чем б/у, а вот кольца только именитых производителей, KS или МАЛИ.
да ) двиг и правда веселый ) нужно его немного освежить ) работает немного не ровно но если нажать на газ то едет хорошо )
простите, но так долго не живут
Инерцию возвратно-поступательного движения поршня и шатуна никто не отменял. Меньше веса-меньше инерции.
самый прикол что живут )) карлсон продал машину MAXXу ) от Макса машина ушла вроде как ещё живехенькой )) после её изрядно поотжимали но потом перебирали )) ну и почти 2 года она у меня ) большую часть времени простаивает в гараже )
так у тебя мотор от неё или вся машина?
насмешил)))
Макс кстати приезжал ко мне за корветовскими сидухами
ну тот кто владел машиной после Макса ушатал кузов просто в 0 (задние стаканы просто вырвало) он притащил откуда то более свежий кузов и перекинул все в него с частичной переборкой ))) Макс кстати приезжал ко мне за корветовскими сидухами ) и видел машину. рад что тебе смешно )
спустя 2.5 года я всетаки узнал откуда у него эти седла...
Нормально )) Я думал машина уже давно канула в небытие ))
Так она и канула)))остался один движок
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!