Корпуса ВП и ПП, фары, отражатели. Всё скопом....
у кого есть в личку номер двигателя...
[b]Куплю фару ближнего света ПП BOSCH (правая)[/b]Рассмотрю варианты покупки левая + правая He...
Продаю запчасти от двигателя М40б18
на предыдущей странице я написал,что в районе 10 будет степень, а ты написал,что я ошибаюсь и она будет в районе 11 )))Щас ты как-то по-другому посчитал?
у меня получается что на поршнях под СС=8,8 в стоке, получаем СС=9,3а при поршнях под СС=9,4 (9,7) в стоке, получаем СС=9,9 (10,22)
Обратите внимание на R/S стокового мотора... Я бы не стал делать 1.5 короче...
соотношение диаметра кривошипа коленчатого вала и длинны шатуна — R/S (rod to stroke ratio).
НУ И что значит например 1.8? 1.8 чего? и на что это влияит?
Завтра собираю низ двигла! Дайте советы, как что....чтоб не облажатся Опишите в кратце, если не сложно! ЗЫ Опыта в этом деле нет.....советам как избежать тех или иных ошибок буду признателен!ЗЫ 2 Можно в принципе и тут https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,63796.msg1119611.html#new
и есть ещё вопрос: когда например на эксисте находишь вкладыши то там написано например вкладыш шатунный 60,00MM(0) или например 59,50MM(+0,50)!!! какие из них номинал? тоже самое с *Вкладыши шатунные, комплект STD* 45,00MM(0 или 44,50MM(+0,50)! и что значит *std*
спасибо парни! а почему кольца k.s. продаются комплектом на 2 целиндра? или какие ещё хорошие кольца?
варштайнер вот например пробей этот номер и скажи мне что это от чего и какого размера!?? 80 00019 2 1 000
Ну а я вам про что говорил))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!