спасибо, взаимно!

Тоже рад тебя видеть))))
Дых нах тогда столько раз чё-то переделывать? Я ж так, не со зла
ЗЫ Я тебя публично не оскарблял... чего и тебе желаю
Досвидание, надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что не всё бывает так, как ты счетаешь нужным... Я бы и рад видеть тебя в модерах, но... Тут клуб намного больше, чем ты думаешь...
ЗЗЫ За барана спасибо, я согласен! Я такой же упёртый))) Я не развожу слюни, когда вижу, что что-то идёт не так, как я хочу - я просто не допускаю таких ситуаций

Я всё понимаю, просто меня не надо провацировать - я вспыльчив, причём давольно сильно... Поэтому я и закрыл прошлый топ с модераторством...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Нужно обговорить, наконец-то, место и время организационной встречи! Нужно выбрать подходящих людей на различные "должности" ! Например, Слава занимается отслеживанием ДР уже давно, если Вы не заметили... Лёша (сайн) Фотограф(всмысле хороший фотожабер и просто делает качественные снимки). И т.д. ... Всё это будет решаться на данной встрече, посему, настоятельно прошу придти всем, кому небезразличен клуб, как единое целое! Не барахолка и пустой флуд, а действительно Питерское Отделение е30club! За последнее время много всего изменилось, появилось много нового, в том числе и возможности... Если никто не против, то я готов всё же вернуться к данному вопросу и полноправно занять пост Рулера Клуба. Если есть другие пожелания, я с удовольствием выслушаю!
ЗЫ на оскорбления в мой адрес выльется столько говна, что просто можно пожалеть об этом.. поэтому, принимаются во внимание только АДЕКВАТНЫЕ предлажения!
2 Тарас, ответь плз нам в аське! Есть предлажения не удивляющие своей новизной... Поговори с Сайном, плз... Это общее пожелание!