В общем внес предоплату за свап m60b40 после нг переведу остатки денег и свап приедет ко мне. ...
Рассмотрю вариант продажи свап комлекта То что может входить в Ваш свап: мотор m60b40 (полност...
Продаю мотор с навесным и проводкой, мкпп 5ст к нему, кардан, выхлоп, охлаждение. Стоит добро в bmw ...
имхо у каждого свои задачи под мотор и то что он слабее не говорит о том что он хуже!!!
Так Я и неговорю что хуже, и всетаки разве не более рентабельно купить мотор от М5 Е39 если нужен v8 на дудках, чем делать самому из М60?
имхо по "бюджетнее" будет... колхоз... простите custom дешевле )Сообщение склеено: 15 Сентября 2009, 13:14:28и еще вопрос... сколько держит сток поршневая на таком мотор при правильной настройкебольше интересует мнение практиков, чем теоретиков....
Вопрос совершенно не корректный что значит сколько держит на правильних настройках? Настройка чего наддува и какого мотора поршневая?!
Какую максимальную мощность может выдержать стандартная поршневая группа мотора M60B40. При установке турбо, если учесть что мозг настроен правильно и детонации не будет... вроде так
Я поумнел в 10 раз прочитав эти буклетики. ВОт скажите, уважаемые, у меня давление скачет под полным газом. Растетпадаетснова растетснова реско падает.Это из-за закисшего вестгейта или еще че быть может?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!