Сколько денег выйдет поменять сцепление на м10?
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Вы отпровляете запчасти в другие страны ? (нужно в Казахстан , Алмата .)Есть ли у вас - переднее правое крыло (купэ) , капот (купэ) , крышка коробки предохраниетелей ( купэ м10б18 ) Цены можно .
еще интересует выпускной коллектор м 10
А меня весь стоковый выхлоп от штанов на м10.
тоже напишити пожалуюста решотка радиатора полностью и задние стекла фанарей в хорошом состоянии скока стоят и договаримся сразу тогда все куплю если не дорога)))))спасибо)))
Из обвесов что есть на Е30 и сколько стоит?
привет нужны пороги арки на седан 1й переход слышал у тебя были и фирма производитель цену если можно:)
так что с маслонасосом и коллектором?
А сколько денег за переварку порогов и чего по срокам? Только короба или пороги целиком?
Привет!нужен рабочий м10 с навесным и желательно с установкой в спбСрочняком!Посоветовали сюда обратиться)
Юра, Здравствуйте! Нужно для М20 - шкиф коленвала который под ремень ГРМ (11 21 1 284 940 ), Мотроновский корпус термостата с датчиками и самим термостатом. Оба привода и флянцы задних ступиц (33 41 1 131 121 ).
здравствуйте, у вас случаем нет тяги от кпп до рычага? м20в23 коробка гетраг
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!