Что будет по деньгам? По-моему 300 рэ доставка?Сообщение склеено: 25 Июня 2009, 11:20:27Так бы взял, родственник может деньги передать лично.
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Да, доставка будет скорее всего 300 руб., могу твоему родственнику и сцепу отдать сразу.
Не, он пешком, не дотащит и не отправит... Так что лучше через ТК будет! Где ему тебя найти можно кроме Волгоградки? Было бы супер, если бы ты оказался где-нибудь возле ВДНХ
Нет. там я не бываю, На Волгоградке нахожусь в 30 метрах от метро Волгоградский пр-т, на метро от ВДНХ ему 25 минут ехать, 8-903-728-1394, пусть позвонит только заранее.
Привет! а есть клапан холостого хода на 318i m10 1переход???
парни подскажите, а рем комплект задних арок вобще продаются? пороги кстати тож нужны)
головка m20b25 есть?
необходимо: передние колодки, комплект роликов натяжительных на м 40, крышка трамблёра, бегунок тоже на м 40) хочу узнать цены. так де очень охото узнать цену на пороги.7 последних цЫфр вина: AB30352=)
нужна голова m20b23,колено и поршни от нее,что из этого есть?
Эбу на мотрон 1.3 имеется? двиг m40b16 /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTlGMjAwMDIyJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODkwOTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MERCMDAwMDM=
а ресници у вас в продаже бывают??? и если есть то почём и возможно ли доставка в Ульяновск?
Здравствуйте Юрий ! Это вас беспокоит Рифкат. Ну как, шрусы в наличие появились ?
здравствуйте! Интересует коленвал m20b20.
А пружины -35 есть? И распорка на м42 интересует..ЗЫ За сцепу спасибо, все пришло!
[quote Gudron Есть в наличии, 800 руб./пара, пластик , новые, не оригинал естественно.С отправкой проблем нету. quote]Юра! А что бывают оригинальные ресницы?
Есть радиатор на m20b25?
Если появятся - извести, пожалуйста!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!