хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти тепловой регулятор холостого хода для M20B20? ну или хотябы номер по какому его искать?
У меня есть сейчас 2 штуки по 600 руб.
спасибо мне уже дешевле продали
Ну и отлично, главное чтобы был исправный.
Да, можно конечно.
как мы можем провернуть данную операцию?
привет,есть оптика на первый переход?
Добрый вечер, Юрий! Нужен радиатор на е30 купе автомат. Сколько будет стоить?
Добрый деньинтересует как бу (только рабочий) так и новый маслянный наасос на м20б20
Здравствуйте! Скажите, пороги целиком (внутренняя часть, облицовка, соединители и все такое) имеются? Честно говоря не представляю особо из чего они состоят. Нужно переваривать целиком вместе с поддомкратниками..
проводка мотрного жгута под мотроник на м40 есть?
Ищется:1)Распорка стоек передних2)Передняя оптика второго перехода не депо! Стекла можно битые....3)Противотуманки второго перехода также можно без стекл))4)Потолок тряпка на купе без люка можно рваный))5)Некладка на потолок для б.к. Без люка6)Сидения на купе рекаро или шпроты на перешив7)механизм и ручка открытия бардачка8)комплект личинок на купе9)ручка открытия капота
седаны есть в распиле? интересует левое заднее крыло. нарисую как отпилить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!